国家行政学院决策咨询部研究员王小广

   国家发改委宏观经济研究院重点课题《宏观经济形势    跟踪预测和对策》主持人,主持和参与过十多项其他    部委和地方规划课题,2009年调入国家行政学院决策    咨询部,现任国家行政学院决策咨询部研究员。

中国科技大学教授-刘志迎

   安徽省人文社会科学重点研究基地--工商管理创新研    究中心主任,1988年以来,一直从事经济学和管理学    教学研究工作,研究方向:产业经济学、创新管理。    中科大EMBA教授、企业总裁培训(EDP)教授。

知名风险投资人-李波

   知名风险投资人,管理专家,双博士,中科大课程    教授、特聘校外导师,高级经济师、工程师,安徽    誉华投资管理有限公司董事总经理。理论功底扎实、    专业观点独特,具备丰富的实际经验和极高的行业    影响力。
载入中...

2012年新浪安徽金麒麟论坛精彩回顾

2012新浪安徽金麒麟论坛在肥举行,主题为“创新合作 服务实体——构建多层次金融平台 助推美好安徽加速崛起”。[详细] 视频

姚景源:安徽正处在最好发展机遇期

现在安徽是奇瑞汽车,马鞍山钢铁,铜陵有色,再加上海螺水泥。安徽真的是飞速的发展,跨越式的发展。现在是十八大之后,安徽经济和中国经济一样,我们也是面对着新的机遇和挑战。[详细]

undefined