不支持flash

维修注意事项 更多>>

  • 1、配件以次充好。将价高质次的零部件充做好的安装。
  • 2、小修大整。把一个小零件的问题放大,说是整个系统问题。
  • 3、先斩后奏。在修车时不说明,交车时才说修复了哪些问题。
  • 4、劣手上岗。未经专业技术培训的维修人员把小病修成大病。
  • 5、漫天要价。对维修项目随意抬高工时价,没有标准。
  • 6、偷梁换柱。借修理之机偷换原装关键零部件,换上旧配件。
阴雨绵绵 如何保养您的爱车

阴雨绵绵 如何保养您的爱车

最近合肥阴雨绵绵,很多车主只考虑到下雨天小心行车,却忽视了雨后该做的工作。
洗车事小 学问很深

洗车事小 学问很深

给爱车清洗,打扮靓丽的激情也是日益高涨。但是看似简单的洗车,其实也有门道。
汽车美容 永不磨灭的话题

汽车美容 永不磨灭的话题

大家都听过汽车是“三分修、七分养”,养护所以很重要,可以使爱车永葆青春。

预约购车

    姓    名: 

    购车意向: 

    电    话: 

    微博地址: 
    

维权案例 更多>>

车市315坎坷路 汽车维权举证难

又到315,砸奔驰、锤宝马、骡子拉奥迪等悲情维权或将再次上演;与此同时,丰田汽车引发的“召回门”正在全球发酵,日系车、美系车、韩系车接踵触雷,召回规模已创历史纪录,但作为汽车第一大产销大国的中国却“被免疫”,除丰田召回7.5万辆RAV4外,其他在国内外生产的车型在中国一律拒不召回。这些事件背后折射出的是中国汽车消费者的维权难题:举证难、法律不完善、投诉无门成为挡在消费者维权路上的“三座大山”。健全我国汽车召回的法律法规、成立相关职能部门组建的统一执法体,已是大势所趋。

车膜市场假货泛滥 劣质车膜可诱发交通事故

很多消费者购买新车后都要贴车膜,然而近日编辑调查发现,合肥车膜市场十分混乱,冒牌产品防不胜防,给消费者的出行安全造成极大威胁,一些假车膜的利润竟高达数十倍以上。编辑在合肥多家汽车美容店、4s店及汽配城发现,同样品牌的汽车贴膜报价从几百元到几千不等相差悬殊。

标准缺失缺乏公信力 消费者该如何放心

最近微博上关于车内辐射的话题闹得沸沸扬扬,正反两方僵持不下,但争来争去没个结果,大家拿着不同的标准说事儿,有误导的,有出黑手的,说不到一块去,风马牛不相及,搞得老百姓云里雾里,一头雾水。

经销商 更多>>

315汽车请您说 更多>>

有话您来说 更多>>

登录: 密码:

参与_COUNT_