贾乃亮求婚成功双喜临门 李小璐或将为人母(图)

来源:红网-潇湘晨报 2012-04-26 09:57:38
李小璐和贾乃亮甜蜜热吻李小璐和贾乃亮甜蜜热吻(资料图)

  本报长沙讯 (记者展娟娟) 从搭“飞的”来长“护花”,到《快乐大本营(微博)》飙泪示爱,前晚(3月31日)携女友李小璐出席某颁奖活动的贾乃亮,以一段8分钟的高调求婚将这出长达三年的“姐弟恋”推向高潮。据悉,贾乃亮这次是双喜临门,因为笑言要当好太太的李小璐将荣升人母。昨日记者联系到贾乃亮经纪人张小姐,对方表示,有喜讯会第一时间分享。    

  前晚,李小璐和贾乃亮以情侣档出席某颁奖活动,现场有备而来的贾乃亮不仅当众单膝跪地,还拿出6克拉“鸽子蛋”向李小璐现场求婚。被眼前情景打动的李小璐最终含泪说出“我愿意!”

  求婚成功后,心情尚未平复的贾乃亮大方表示,“希望我们的孩子长大后,能看到他爸爸是怎么向他妈妈求婚的。”被问及再添家庭成员的计划,贾乃亮则透露:“希望是龙凤胎,如果可能的话,生五个以内吧。”底气十足让众多媒体推测两人好事将近。

  日前李小璐来长宣传贾乃亮寸步不离时,就有知情人士向记者透露,今年将满30岁的李小璐已开始享受即将为人母的喜悦。这次浪漫求婚似乎更侧面印证了传言非虚。记者昨日向贾乃亮经纪人张小姐求证,对方表示,“这事我完全不知道,有好消息肯定会分享。” 

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽省阶梯电价听证会两套方案公布
  2. 2萧县特大车祸责任认定
  3. 3合肥火车站五一增开临客13.5对
  4. 4近十高校公布在皖招生计划
  5. 5大蜀山森林公园西扩工程完工
  6. 6合肥68家来伊份下架问题蜜饯
  7. 7皖企“商标战”硝烟四起
  8. 8安庆闹市区现巨幅雷人广告语
  9. 9怀宁两女生山上服毒口吐白沫
  10. 10南陵县一在建桥梁倒塌

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>