Johnson RichardJohnson Richard

  来自牙买加的Johnson Richard 作为参赛选手,今天同样来到了合肥三十岗乡村越野半程马拉松参加比赛,经过一个多小时的长跑,上半身的跑步衫都湿透了,终于到达了环型赛道的终点——桃蹊农场。

  Richard在采访过程中,非常友善,一直在笑着回答所有问题。在交流的过程中,他说自己是安徽医科大学临床医学专业的学生,来中国留学,读大学三年级。平常不是天天跑步的运动达人,这次听同学说有这个活动,然后帮他报名参加的。初衷只是觉得好玩,来体验一下半程马拉松的比赛。

  周围的观众见到外国友人都很热情,他说,这样和朋友在一起跑步很开心,赛道沿途风光漂亮,这次比赛有点累但是很高兴。

  在跑步结束后,很多选手纷纷与外国友人合影,Richard热情回应。(文/实习记者 储佳音)

  特别通知:

  此次三十岗乡村越野半程马拉松赛事成绩,可于4月25日14点以后后登陆赛事官方网站进行查询,并可同时打印完赛证书。[点击进入专题]

  2016中国·合肥三十岗乡村越野半程马拉松暨首届乡村旅游嘉年华由新浪安徽与首善庐阳联合主办,由合肥市马拉松运动协会协办。活动战略合作伙伴为格力电器和志邦厨柜,特约合作单位为兴业银行,品牌合作单位为劲酒与华盛BBB,支持单位为合肥百大集团与百大电器。此外,本次马拉松全程保险由华夏人寿独家支持,可口可乐水动乐为活动官方唯一指定饮用水。感谢新华健康为本次三十岗马拉松提供全程医疗支持,以及奇瑞汽车对本次比赛的大力支持。