视频:警方突袭色情场所 卖淫女被抓谈笑风生

2012-05-28 14:35:21

 

5月15日晚,针对近期部分网友反应陵水黎族自治县英州镇内,名为“发廊”实为卖淫场所有所抬头的迹象,陵水黎族自治县公安局组织局治安大队、巡防暴警大队、英州镇派出所联合开展了专项查处活动。记者跟随陵水公安部门的民警于15日晚20点左右到达英州镇,为避免打草惊蛇,办案民警根据网友反映的地点逐一进行摸查,再确定卖淫窝点主要隐匿于府前二路、英环东路两个主要街道后,专项整治组负责人、陵水县公安局政委王光伟指示,所有参与行动的警员兵分三路,突袭卖淫场所。晚间21时左右,30余名民警分乘两辆警车,突袭卖淫场所。

据悉,当晚的行动当场抓获涉嫌卖淫女子9名。但令记者感到意外的是,在被带回派出所接受调查时,9名女子不但没显示出害怕,还谈笑风生。

 

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1视频:暗拍陪侍小姐淫秽表演
  2. 2两女共侍一夫为讨其欢心荒唐盗窃
  3. 3视频:干露露半P装参加厨卫展
  4. 4胡润少壮派富豪榜安徽富豪排第9
  5. 573岁老汉练就“铁头功”
  6. 6霍山两条巨蟒系人为放生
  7. 7男性月薪4000元适合谈恋爱
  8. 8合肥轨道1号线2016年运营
  9. 9年过半百老人下跪 村干部嬉笑
  10. 10美女游客九华山遭野猴“非礼”

专题更多>>

新闻显微镜:出租车调价

5月21日,合肥市公布两套拟定的出租车运价调整方案,记者体验发现10公里多掏五元。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说