女子遭电话骚扰 民警调查男子称“有种别装警察”

来源:江淮晨报 2012-01-16 10:06:39

  (本报记者 张梦怡) 晨报讯 “天天短信、电话骚扰,说的话都不堪入耳。”1月13日,钱女士在丈夫朱先生的陪同下来到派出所报案,称最近频繁接到短信和电话的骚扰,“夜里都能接到这样的骚扰电话,我和老婆都要精神崩溃了。”朱先生请求警方帮他找出这个已经骚扰了他们快一个月的人。

  钱女士是合肥某公司财务工作人员,平时和外界没有多少联系。可是从去年12月中旬开始,她就频繁接到陌生人的短信和电话,内容千篇一律,全都是不堪入目和入耳的。

  钱女士拿出手机给记者看,只见一条条短信写的都是“我想和你发生XX关系,你过来给我X一下”等。

  “我连名片都没有,电话号码应该不会有外人知道。可是那个男的竟然知道我姓什么。”钱女士感到很奇怪。

  丈夫朱先生无疑是最担心的一个,“朋友告诉我,遇上这样的情况可以报警,我现在只有求助你们警方了。”

  民警查询了骚扰电话的号码,发现机主并未登记真实姓名。民警拨通了这个号码,告知该男子自己为派出所民警,可是没想到,对方听到此话,竟然嚣张起来,“还装派出所的,我还是检察院的呢!你有种别装警察,滚出来啊!”说完就把电话挂断了。民警再次给他打去电话,可是已无人接听了。

  “我现在只希望可以尽快找到这个人,给他一定的惩罚,别再骚扰我了。”钱女士说。

  目前,此案还在调查中。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1今起我省93#汽油涨回7.48元/升
  2. 2合肥徽高架南段今起开建
  3. 3发卡员私办客户加油卡副卡套现
  4. 4合肥楼市日均成交不足60套
  5. 5合宁高速面包车坠河致1死6伤
  6. 6定远男子引爆4瓶液化气罐
  7. 7合肥盲人男子宇强学成二胡
  8. 8“合肥版陈贤妹”开学获表彰
  9. 9安徽遭遇“寒冬”天气
  10. 10合肥拟提高二手房中介准入门槛

专题更多>>

2012年春运 带您回家

2012年春运从1月8日开始,至2月16日结束,共计40天。新浪安徽特别策划,春运带您回家。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说