铜陵一小伙问父亲要钱遭拒 竟准备通过网络卖肾

来源:中安在线-安徽商报 2012-06-18 08:14:24

  铜陵一小伙,高中毕业后一直在家无所事事,三天两头就向父母要钱玩乐,最近其伸手要钱遭到父亲拒绝后,竟通过网络联系买家准备卖掉自己的一个肾,所幸被父亲及时发现。

  6月14日晚11时许,铜陵市矶山派出所接到110转警:某小区居民胡某报警称其儿子要打他。接警后,值班民警迅速赶到报警人家中。刚一进门,只见房间里一片狼藉,散落着保温瓶碎片、碗筷等物。

  报警人胡某告诉民警,其儿子胡某某,现年19岁,高中毕业后一直在家无所事事,三天两头向其要钱,一会儿要买新手机,一会儿又要出去旅游,不到三个月时间就花了8000多元。当天晚上,儿子又在家向其要钱,胡某称家里没钱。闷闷不乐的胡某某竟然通过电脑上网联系买家,准备卖掉自己的一只肾。胡某发现后气得要将电脑砸毁,父子俩为此相互拉扯起来,儿子还摔坏了家里的东西。

  民警对胡某某进行了严厉批评,经过一番教育,胡某某对自己的错误行为有所认识,答应不会再去联系卖肾的事情了,并表态以后需要用钱会与父亲好好商量。(管永保 吴彬 乔剑)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

张柏芝谢霆锋复合

根据香港《3周刊》报导,谢霆锋的母亲狄波拉在和朋友饮茶时,按捺不住喜悦,自曝霆锋和柏芝重新在一起。[详情]

大学男生庆毕业环校裸奔

浙江某大学几个应届毕业生裸奔庆祝大学毕业,引起网友广泛关注。[详情]

神九与天宫一号交会对接

中国载人航天工程新闻发言人宣布,经天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部研究决定,14时天宫一号与神舟九号自动交会对接。[详情]

蛟龙第二次下潜试验取消

“蛟龙”号已做好北京时间18日5时进行第二次下潜试验的准备,是否如期下潜要根据现场天气情况确定。……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>