男子聚餐后发现轿车后备厢被撬 24万工程款被盗

来源:江淮晨报 2012-02-06 09:25:23

  ( 本报记者 谢勋章)晨报讯 2月5日20:30左右,高某在合肥市芦岭路与北二环交口的嘉禾酒店吃饭,宾客言谈甚欢。可是,当他吃完饭,走到自己停在酒店门口的轿车边时,却怎么也高兴不起来了。

  18:00左右,高某和朋友到芦岭路与北二环交口附近的嘉禾酒店吃饭。吃完饭结完账,高某告别朋友,来到自己停在酒店门口的轿车边。正当高某打开车门,准备驾车回家时,他突然发觉车子有点不对劲。

  在不太明亮的光线中,高某发现,轿车的后备箱似乎被人动过了,他突然有一种不祥的预感。高某准备打开后备箱,可是,他还没有用钥匙,就轻松地将后备箱打开了。接下来,高某简直不敢相信自己的眼睛,存放在后备箱中最贵重的物品不见了。

  据高某介绍,他在合肥市做工程生意。当晚,他在后备箱中存放了一个手提箱,而箱子中有24万工程款。高某本来觉得放在这里应该不会有事,没想到就这样不翼而飞。

  然而,高某的说法一时无法得到证实。

  21:30左右,记者在现场看到,该酒店外的照明并不是十分理想。酒店外,也没有安装摄像头。“就算安装摄像头,也拍不清楚。”据酒店一位姓谭的保安介绍,事发时,他和同事在现场巡逻,并没有发现什么异样。

  事发后,高某和酒店都赶紧拨打了报警电话。

  目前,辖区派出所已经介入调查。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1今起我省93#汽油涨回7.48元/升
  2. 2合肥徽高架南段今起开建
  3. 3发卡员私办客户加油卡副卡套现
  4. 4合肥楼市日均成交不足60套
  5. 5合宁高速面包车坠河致1死6伤
  6. 6定远男子引爆4瓶液化气罐
  7. 7合肥盲人男子宇强学成二胡
  8. 8“合肥版陈贤妹”开学获表彰
  9. 9安徽遭遇“寒冬”天气
  10. 10合肥拟提高二手房中介准入门槛

专题更多>>

2012年春运 带您回家

2012年春运从1月8日开始,至2月16日结束,共计40天。新浪安徽特别策划,春运带您回家。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说