星报讯( 林云涛 记者 祝亮)为帮助合肥市各类企业缓解“季节性招工难”问题,积极促进各类劳动者就业,合肥市公共就业人才中心将与县(市)区(开发区)公共就业服务机构、合肥市人力资源集聚区的社会人力资源服务机构和部分院校联合,于10月下旬至11月底在全市范围内开展2016年 “流动招工大篷车金秋行”系列招聘活动。

  活动以全市有用工需求的各类企业、有就业意愿的各类劳动者为服务对象,活动期间全市计划在县区人力资源市场和院校举办大型招聘服务活动10余场,搭建用工企业与各类劳动者快速、高效对接的平台;同时将在部分院校开展“职业指导进校园”活动,通过职业指导讲座、职业指导咨询、模拟面试等活动帮助毕业生树立正确的就业观念,尽快实现就业。招聘活动期间,合肥市范围有招聘需求的企业均可免费参加,有参会需求的企业请将企业营业执照副本、企业招聘介绍信、经办人身份证件和招聘简章电子版发送到以下邮箱:945759694@qq.com,每场招聘活动参会企业报满为止,活动QQ群:104759360。

  合肥市2016年 “流动招工大篷车金秋行”系列招聘活动安排

  时 间活动地点 具体地址

  10月27日金寨县人力资源市场六安市金寨县

  10月28日安徽工业经济职业技术学院(职业指导进校园活动)滨湖梁园路1号

  10月29日文达学院肥西县

  11月1日合肥北城人才市场双凤开发区阜阳路与梅冲湖路交口向东300米

  11月5日安徽财贸职业技术学院经开区翡翠路900号

  11月11日武汉中南财经大学湖北武汉市

  11月12日巢湖市工友人力资源市场巢湖市东风路与人民路交叉口工人文化宫三楼

  11月16日合肥理工学校肥东县双桥

  11月19日庐江县人力资源市场庐江县

  11月20日安徽职业技术学院新站区职教城

  11月22日包河区人力资源市场南二环与宿松路交口

  11月26日安徽高新人才市场高新区

  注:以上所有招聘活动举办时间均为上午9:00-11:30