女子在野生动物园猛兽区下车被老虎拖走女子在野生动物园猛兽区下车被老虎拖走

  记者从八达岭野生动物园市场部负责人处获悉,网上传言伤人老虎将被处死的消息是谣言。目前动物园正在配合相关部门调查,并进一步加强安全措施建设、提高游客安全意识。至于伤人老虎如何处理,目前动物园没有采取措施。记者张恒

  相关新闻:

  八达岭老虎袭人受伤女子脱险 亲友:以为已出虎园才下车

  此前一天,媒体报道称游客系发生口角而下车导致悲剧发生。综合7月25日北京媒体最新消息,涉事游客亲友表示,事发时,游客并非因口角下车,只是自己误认为已经出了虎园,下车后才出了意外。

  涉事游客系母女关系 老太太下车救女儿被老虎咬死

  7月24日晚,记者在北医三院手术室门口看到,几名家属正在商议手术事宜,伤者则在手术室内接受手术。医生表示,病人心脏及脑血管没问题。伤者家属刘先生表示,被老虎咬伤的是他妹妹,今年30多岁,全身多处受伤。

  伤者一亲友告诉记者,当时老太太是为了救女儿,才下车被老虎咬死。

  原标题:北京八达岭野生动物园:伤人老虎被处死是谣言