养母恩重如山养育了她,她回头却让母亲喝完安眠药,趁母亲熟睡期间,偷窃母亲的黄金项链和首饰,这到底是为什么呢?

  近日,庐江县公安局泥河派出所迅速处警,及时讯问取证,速破一起近亲属间的抢劫案。

  2016年7月12日9时,该所接到110指令称:在该辖区某村民组,受害人张某某的黄金首饰被盗。

  接警后,该所立即组织警力赶赴现场。经询问得知:受害人张某某昨晚和李某(其养女)、王某(张某某母亲)于前天21时关门睡觉,期间并无外人进出。

  13日早晨,张某某醒来后,发现其戴在脖子和手上的黄金项链和手链不翼而飞。经现场勘查,门窗完好无损。王某年岁已高,卧床不起,没有作案能力。警方经初步判断,李某有重大作案嫌疑。

  后民警依法对李某口头传唤至派出所,经过近四小时的讯问,在强大佐证的面前,李某一改之前的百般狡赖,对其哄骗母亲吃下安眠药,待母亲熟睡之后将黄金首饰拽下来分别藏在摩托车后备箱里的卫生巾和内裤里的犯罪事实供认不讳。

  目前,此案正在进一步调查处理中。

  束亚林 市场星报、安徽财经网记者 赵汗青