微信上和美女聊得正欢,便相约一起出去兜兜风。结果赶到约会地,女神刚上车,三名男子便凶神恶煞地挤进了车里,“敢勾引我老婆,拿钱来!”昨日,瑶海区检察院发布消息,该4人团伙使用“美人计”短时间内利用微信抢劫近10起,目前已被移送审查起诉。

  去年11月13日,市民吕先生跑到辖区刑警队报案。原来事发前几天,他在登录微信时,一个名叫“陈雪”的美女通过“附近的人”主动加他,他一看姑娘长得不错就聊了起来。事发当晚,吕先生就约美女出去兜兜风。

  吕先生开着轿车来到相约的批发市场门口,女神正独自站在那里,吕先生便赶紧让女孩上车,可还没来得及开动,车门却突然被打开了,随即一名男子将吕先生拽到车下,又有两名男子拿着皮带等对着他拳打脚踢。其中一名男子问道,“你竟然敢动我老婆?”吕先生被打得鼻青脸肿,被抢走了5600元。

  辖区刑警接到报案后,通过调查发现,此前曾有两起类似警情,11月14日,警方将4人抓获归案。经查,“陈雪”姓苏,17岁。三名男子都是她朋友,其中一名男子尚某是其未婚夫。