新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>社会>正文

合肥女子不堪骚扰当街刺伤男子

来源:中安在线-新安晚报2012年10月9日 08:05【评论0条】字号:T|T

  女子当街刺伤男子

  目击者陈先生称,事发前,他看到男子拦住女子,不让其离开,几番争执后,女子突然从包里拿出一把水果刀,向男子刺去,男子手臂受伤。几名路人见状,当即劝下女子手中的水果刀。此时,男子一边大声叫嚷着要给女子一点颜色看看,一边拨打110报警。

  面对路人围观,持刀女子突然蹲在地上失声痛哭,情绪有些激动,不时叫喊着:“我真的受不了,再这样下去我会疯的。”民警一番劝慰后,两人都冷静了些。

  男子的妻子和姐姐在接到女子的电话后,也赶到现场。看到哭泣的女子,两人连忙上前安慰,同时大声斥责男子。这一幕,让围观者一头雾水。

  疑因不堪骚扰引发

  女子告诉记者,她与男子的妻子和姐姐是多年的朋友,关系很好。前些年,她的丈夫因病过世。男子见状,便经常照顾她。虽有感激,但她一直将男子视为朋友。孰料,男子却不断“打扰”她的生活。女子说,最近男子对她的骚扰变本加厉,“我每天都要从这个路口过,他就天天堵在路口,等着我,然后骚扰我。”面对躲不掉、受不了的骚扰,女子称她精神近乎崩溃。“我也报过警,找过他家人,可他根本没任何收敛。”

  面对女子的哭诉,男子并未否认,低声告诉记者:“我知道她人善良,是个好人,我没有其他意思。”男子说,照顾女子期间,他借给了女子十几万,可女子一直不还。出于无奈,他才多次找女子讨债。

  对此,女子大声否认。而男子的姐姐拉着女子的手说对记者说, “都是家事,实在说不好。她是个好人,我们相信她。”

  由于男子伤势不重,且双方愿自行协调处理,民警同意了双方的请求。

  本报记者  许正文

  今日精彩推荐:

  北京地铁电视屏显示“王鹏你妹”原因查明(图)

  司马南在海南大学演讲时被扔鞋(图)

  醉酒男合肥机场耍赖自称发改委官员

  收入分配体制改革方案本月有望出台

  《中国好声音》不平等合约曝光:8年死约 二八分帐

  男子做脾脏手术左肾却失踪 主刀医生:他哑肾(图)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有