记者从滁州市交警三大队获悉,这起交通事故的发生地点,位于滁宁快速通道滁州市境内12公里处小刘岔路口右侧一个上坡转弯处。

  据闯祸的大货车驾驶员回忆,他驾驶自己的一辆半挂大货车,准备右转进入小刘岔路口。因为车体较长,他先将车驶入同方向的左侧车道,再绕个大弧度进入小刘岔路口。这名驾驶员称,他在拐弯时特别小心,还特地往后看了看,等后面其他车辆过去后,才拐弯进入岔道。

  可刚拐了一半,这名驾驶员从后视镜看到,有人拼命朝他挥手。他赶紧停车,这才发现在货车右侧中部位置,一辆摩托车倒在地上。更让他触目惊心的是,一个女孩躺在大货车车轮下,一动不动。

  卷入货车轮下,少女当场丧命

  接到报警后,滁州交警三大队民警和120医护人员迅速赶到现场。民警发现,女孩头部胸部等位置遭遇碾压,伤势极重。经120当场确认,被碾压的女孩因伤势过重,已经不幸死亡。“当时天空晴朗视线很好,路面也比较干燥”,民警立即对现场展开勘查,并对涉事的两台车辆驾驶员进行询问。

  据了解,驾驶摩托车的男子廖凯(化名),带着女儿和女儿的同学晓敏(化名),在滁州逛完狗市买花回来。行至事发地点时,廖凯突然发现前方货车转弯,避让不及撞了上去。在剧烈的撞击力下,廖凯和女儿瞬间飞出,两人身上多处软组织挫伤。可是,年仅15岁的晓敏则非常不幸,当场被甩入货车轮下,不幸丧命。

  目前,事故正进一步调查处理中。

  一辆驾乘三人的摩托车,快速行驶过程中避让不及,与一辆正在拐弯的大货车发生猛烈碰撞,使得一名年仅15岁的女孩被卷入车轮下。近日,滁宁快速通道滁州市境内一条岔路口上,发生一幕交通惨剧。事故中,一名花季少女不幸当场身亡。