加拿大色情明星涉嫌寄残肢邮包 警方全国通缉

来源:新华国际 2012-06-01 11:14:58

 

涉嫌参与谋杀和邮寄残肢包裹的嫌疑人:加拿大29岁的色情明星马尼奥塔。涉嫌参与谋杀和邮寄残肢包裹的嫌疑人:加拿大29岁的色情明星马尼奥塔。

 新华社专电 加拿大警方5月30日在全国范围通缉互联网“名人”卢卡·罗科·马尼奥塔,这名男子涉嫌杀人并把尸体残肢邮寄给执政党总部。

  蒙特利尔市警察局发布马尼奥塔的照片,称这名嫌疑人化名“埃里克·克林顿·纽曼”和“弗拉基米尔·罗曼诺夫”,要求全国民众协助寻找他的藏身之处。

  马尼奥塔的几段视频先前出现互联网上。视频中,马尼奥塔掐死几只小猫并把其中一只喂食一条蟒蛇。另一些网站称马尼奥塔是模特和成人电影演员。

  加拿大保守党位于渥太华的总部29日收到一个带血迹的邮递包裹,纸箱内是一只人脚。渥太华警方当天晚些时候在一所邮局发现第二个残肢包裹,内藏一只手。

  执法部门没有说明第二个包裹的收件人地址,但证实两个包裹均发自蒙特利尔。蒙

  特利尔一处居民区同一天发现一个手提箱,警方确认里面是一段男性躯干。

警方在现场警方在现场

  蒙特利尔警局30日声明:“现在,具体证据使警方有理由相信这几件事相互关联。不过,断定的确存在关联之前,调查人员还需等待病理学专业人员的验证结果。”

  警方没有说明为什么把马尼奥塔列为作案嫌疑人。接受媒体采访时,高级警官伊恩·拉弗雷尼埃说,警方相信那名男性受害人认识袭击他的人。

  他补充说,仅凭已发现的躯干和残肢,难以百分之百确认受害人身份。

  今日重点推荐

  合肥轨道1号线今起施工 东门站区域封闭施工

  高考试卷运送全程GPS监控 合肥考场将配电波钟

  安徽将微调阶梯电价方案 本月公布实施方案

  多条省内客运班线今起涨价 涉及544条客运线路

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

同系毕业生5年生5对龙凤胎

在东大土木学科的人看来,今年的招生口号都已经想好了:“想生龙凤胎,请到东南土木来!”[详情]

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>