90后情侣应急车道玩车震 称看海后情不自禁(图)

来源:人民网 2012-05-29 11:54:38
就是这辆车就是这辆车

  昨天中午12点45分,高速交警李警官巡逻到上海方向的杭州湾跨海大桥上时,发现一辆银色的现代轿车停在应急车道上,后方没有任何警示标志。

  李警官将警车停在现代轿车后方,透过后挡风玻璃看,似乎车上没有人,就下车去查看。

  可不看不知道,一看吓一跳,还让李警官闹了个大红脸。正副驾驶座上坐了一男一女,副驾驶座放倒,两人正搂在一起亲热。

  李警官尴尬地敲敲车窗,车上的两人慌忙起身,整理衣服开车门。

  驾驶员姓施,他和女友都是“90后”,情侣关系,准备从宁波开往江苏吴江。车子开上杭州湾跨海大桥后,小施有点疲劳,女友又提出想看看大海,他就把车子停在应急车道上,与女友下来一起看看大海吹吹风。回到车内时,两人就情不自禁了。

  因在应急车道上停车,小情侣被罚款200元、扣6分。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

焦点新闻更多>>

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

幼儿园半截楼里上课

5月24日,河南郑州市一家幼儿园教学楼被拆了一半,在拆剩的另一半里,还有30多个孩子在上课。[详情]

中国富豪新加坡撞车身亡

中国富豪马驰在新加坡驾法拉利撞车身亡,在其前同事看来,他的人生就像红色法拉利跑车,惊艳、狂飙。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>