3月29日,国网安徽综合能源公司邀请高校学者莅临讲学,为全体党员职工讲授党史学习教育专题党课。

  课上,来自安徽大学的哲学系教授、哲学博士、博士生导师裴德海老师,以《胸怀千秋伟业 正是百年风华》为主题,阐述了党史学习教育的背景意义,从新民主主义革命时期、社会主义革命和社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、民族复兴的新时代与百年大党经验的总结等方面,进行了有深度、有力度的讲解,振聋发聩、引人深思,给广大党员职工进行一次深度的精神洗礼,促进党员职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  自党史学习教育开展以来,综合能源公司坚守初心,勇担使命,持续提升开拓进取的工作作风,围绕综合能效、多能供应、清洁能源、新兴用能、智慧用能、能源交易等“六大领域”重点工作任务开展主题党日、攻坚小组、共产党员服务队等活动,深化“党建+”课题,切实增强理论武装和行动自觉,坚定干事创业的信心和决心,助力现代化美好安徽建设。(吴周 袁露露)

  (责任编辑 周霞)