7月6日,来合肥自经开区拔河代表队11名运动员在市运会的激烈角逐中,凭借超凡的毅力和团队合作,成功摘得拔河比赛乙组季军的桂冠,为我区此次市运会参赛成绩再添辉煌一笔!

  本次赛制为每组有10名队员上场比赛,按所有队员体重合计共分为甲乙组男子640公斤级,女子540公斤级,男女混合600公斤级共5个组别。随着裁判员一声令下,比赛瞬间点燃了所有人的激情与热血,队员们齐声呐喊、步伐协调,与对手激烈对峙。尽管汗水湿透了衣衫,但不到最后一刻,绝不松懈!他们如同一条条蓄势待发的巨龙,个个精神抖擞,目光坚定,他们心往一处想,劲往一处使,将力量汇聚成一股不可阻挡的洪流,一次次地冲击着对手的防线。

  在这场力量的较量中,我区代表队展现了极高的专业素养和顽强的拼搏精神,此次佳绩的获得,离不开每一位队员的辛勤付出和日复一日地训练,他们用实际行动诠释了“团结就是力量”的深刻内涵。我们坚信,在未来的日子里,我区体育健儿将继续发扬这种拼搏精神,不断挑战自我、超越自我,为我区体育事业的繁荣发展贡献更多力量!

  编辑:高林霞