——2024届大班毕业典礼活动

  这个夏天,空气中弥漫着爱的味道;这个夏天,一张张稚嫩脸庞洋溢着幸福微笑;这个夏天,我们有太多期待、欢喜和憧憬。这是一个专属我们的夏天,在最美的时光里用最喜欢的方式,带上老师的祝福,家长的期望,还有自己的小小梦想,为我们的成长第一礼画上圆满句号。在这分别之际,合肥市迎淮路幼儿园于2024年6月25—27日举行“每一个你都闪闪发光”2024届大班毕业典礼系列活动。

  在打水仗开始前,孩子们穿着多姿多彩的泳装,拿着水枪,充满力量的来到操场,和老师们舞动全场,一起运动起来,为接下来的打水仗做好热身准备。

  “下雪啦”泡泡随风飘动,覆盖在孩子们的身上,化成一个个洁白的小雪人,映照着他们灿烂的笑脸,给炎热的夏日带来清凉的气息。

  激烈的水枪大战开始啦,一瞬间水花四溅,欢笑声、惊呼声与水珠腾空又落下的拍打声此起彼伏,孩子们在水中尽情挥洒,属于孩子们的狂欢。

  一场酣畅淋漓的打水仗活动,让孩子们在嬉戏中感受夏天的魅力,感受童年简单的快乐。

  我们毕业啦!踏着优美的旋律,孩子们和爸爸妈妈盛装出席,手牵手走上红毯,走向美好的新起点。成长,是一段新征程的开启,毕业,是一次盛情的离别。孩子们,愿你们成长的脚步,永不停歇。走在红毯上的你们,像闪耀的星星闪闪发光。

  在签到墙前,孩子们一笔一划的画出属于自己的表情,每个表情都记载着欢乐,为幼儿园的生活画上圆满的句号。

  毕业季悄然而至。越临近毕业,眷恋和惜别之情越是强烈,大班小朋友已经可以用自己的方式表达对幼儿园、老师和同伴的依依不舍之情。今天小朋友在这里展现自我,在他们的歌声与舞姿中,看见了孩子们的进步。

  每个梦想都值得灌溉,每种色彩都会盛开,每个未来都值得期待,让我们怀揣着所有的希望,变身勇敢的孩子,向未来出发吧。

  园长妈妈也将对孩子的不舍与祝福化成一句句殷切的叮咛,一点一滴都是回忆,一字一句都是不舍,愿孩子们如茂盛的花木,心怀阳光,茁壮成长,勇敢面对未来的每一个挑战。

  大一班徐僡泽爸爸也在此刻,送上自己最真心的祝福。感谢两年以来园长、老师们的辛勤教导和爱心哺育,祝愿孩子们在今后的日子里能健康、幸福地茁壮成长。

  大一班黄槿妍小朋友作为幼儿代表发言,用最简单的话语表达自己最真挚的感情,孩子的童心童语看似简单,可是句句感恩、字字期盼满是对老师同伴们的不舍和未来的憧憬。

  在这毕业之际,老师们也有很多话想说给孩子们听,一句句叮咛流露出孩子们的浓浓爱意。愿孩子们带着满满的祝福与爱一路成长,一路收获。

  转眼夏已至,凤凰花也开,在这个凤凰花开的路口,我们诉说离别,向往未来,祝孩子们未来能一直做一名闪闪发光的孩子!

  这本毕业证给孩子们的幼儿园生活画上了圆满的句号,他们面带微笑、有礼貌地从园长妈妈的手中接过毕业证和毕业礼物。

  中班的弟弟妹妹们也精心做了手工送给即将毕业的哥哥姐姐,祝他们毕业快乐。

  三年的幼儿园时光,你们乘风而来,又将扬帆远航。幼儿园里的最后一个夏天,不舍、期待、憧憬、祝福。亲爱的孩子们,愿你们乘风破浪,扬帆起航,开启幸福成长新篇章。

  编辑:高林霞