——2023-2024学年第二学期期末教职工述职会

  凝心聚力的度过了忙碌而又充实的一学期,为深入总结工作、分享经验、创新思路,提升工作效能,更清晰地规划新学期的工作,合肥市菊园幼儿园于2024年6月15日、6月24日开展了教学部门、后请部门个人述职大会,一起来看看他们的镜头吧!

  在述职会议中,教师们依次上台,结合学期初的工作计划,老师们从保教工作、安全工作、家长工作等方面展开叙述,突出亮点、凝练做法,展现了教师的专业素养和敬业精神。大家不仅总结了本学期的工作成果,还深入剖析了存在的问题与不足,并提出了针对性的改进措施。

  在温馨、轻松地氛围中,敞开心扉,分享交流。一句句肺腑之言,一张张欣慰的笑脸,诠释着幼教之路上的成长。

  复盘深耕勤总结,履践致远再奋进。述职不仅展现了各岗位的工作特色,也展示了大家奋力向上的一幼风貌和高度的工作责任感,更是完善幼儿园管理、加强管理队伍建设的重要举措,必将有力推进幼儿园各项工作的高效运转。

  思致远,行有力。保健医生既是管理者,又是保育员行动上的榜样,在工作中以身作则、言传身教。在述职中从反思与成长等方面进行了本学期的工作总结,保健医生黄志云总结到:本学期牢固树立健康第一、预防为主、防治结合的思想,认真执行卫生保健工作计划,保障了全园幼儿的健康成长。

  保育老师们以思想感悟、具体工作与成效、反思与努力方向等方面阐述了本学期卫生保育工作的开展情况以及今后工作中需要提升的地方,切实将卫生保育工作落地落实,力求把工作做得更周全、更细致。

  本次学期末述职暨总结大会,既是学期工作成果的总结融汇,也是工作体会的分享交流,一个人走,可以走的很快,一群人走,可以走的很远,我们这一个大家庭的进步,是所有教师共同努力的结果,2024年,合肥市菊园幼儿园将继续守初心、担使命,知不足而奋进,望山远而力行!