首页 新浪安徽
旅游频道
@安徽爱游
官方微博
关闭
桐城活海欢乐水世界门票15张
宁国巨浪谷水上乐园门票15张
合肥阳光海岸水世界门票5张
芜湖大浦乡村世界门票5张
芜湖方特水上乐园名额5个
7月19日起方特水上乐园营业时间延长至22:00,夏夜晚风、清凉水上狂欢、还有性感火辣比基尼相伴。
7月4日~8月23日海啸星光夜场全面开放,此期间的每周二至周日晚上即可享受100元/人的优惠价。在夜空下玩沙、戏水、吹海风,看特色表演,别有一番风味。
有奖转发:7月31日前,关注@巨浪谷水上乐园 ,转发相应微博,并@3位好友,即可参与抽奖,2014年成人年卡、全年通用VIP门票免费拿>>>更多
7月6日合肥阳光海岸水世界盛大开业,12日精彩夜场欢乐开放,现在有优惠活动:超值团购价139.9元/人。
韩国女子明星组合“Barbie Girls”的加盟,劲爆的音乐,绚烂的灯光,火辣的美女,与舞台巨星泼水互动,共同狂欢酷爽盛夏!每周周末还有卡通剧三只小猪、灰太狼等演出萌翻全场。

新鲜旅周刊 · 安徽

——新浪安徽旅游频道出品

主编:@晓晓不爱走路 本期编辑:@阿蓉大大 美工设计:@无门无派 技术支持:@怪盗KID小屋

新浪安徽旅游频道原创作品,转载请注明出处。