西递景区门票2张
宏村景区门票2张
宏村阿菊门票2张
凭私信里中奖信息并带上有效证件在工作日期间(周一~周五09:00——18:00)到新浪安徽领取奖品,地址:合肥市高新区黄山路与天柱路交口信息产业基地2F(民生银行旁)。
塔川秋色
塔川距离宏村仅2公里。塔川秋色与四川九寨沟、新疆喀那斯和北京香山并列为中国最美的四大秋色,被誉为全国四大秋色之一。村口及周围地带多植乌桕树,且古树参天,每到秋季,满山树叶色彩斑斓,粉墙黛瓦掩映其中,美不胜收。
碧山书局
碧山书局开在当地人的祠堂里——启泰堂,一座用于祭祀祖先的清代古宅。置身于古宅,选一本中意的书,让时间在白纸黑字间缓缓流走。
宏村腊香
宏村,被誉为中国画里的乡村。在宏村,各家各户都有晾晒火腿的习惯。那阵阵腊味,深入人胃。
宏潭豆腐
宏潭臭豆腐,味鲜美香辣;品质细腻,为佐餐之最。
柯村油菜花
田园景色如诗似画,高低错落有致的徽派民居,在金黄色的油菜花掩映下层次分明。
竹海人家
漫山竹林,郁郁葱葱;四面环竹,翠浪波涛;翠竹深处,白云人家。
屏山烧烤
屏山,白天享受江南水乡“小桥流水人家”特有的风韵。夜幕下,三两好友,白墙黑瓦下,享受着露天KTV。
西递3号小镇
举起一碗茶汤,拈来一本闲书;烤着栏边坐下,听一首老歌,时间如此缓慢,也如此优雅。
猪栏酒吧
酒吧整体设计,充满了怀旧气氛。在这里能充分享受到乡村轻松、愉悦的生活节奏。
undefined

新鲜旅周刊 · 安徽

——新浪安徽旅游频道出品

主编:@晓晓不爱走路 编辑:@罗马的南看台 美工设计:@太可笑了啊 技术支持:@怪盗KID小屋

新浪安徽旅游频道原创作品,转载请注明出处。