想在安徽看到广袤空旷的英国郊外风光么?让爱游小编来带领你走入这样的英式草原牧场吧!起伏的缓坡和广袤的绿野,让脱离了密集城市的人顿时感到身心的开阔,想知道这是哪里么?一起来走进滁州大柳草原和巢湖郁金香高地鲜为人知的风景中吧……[阅读更多]
在距滁州县城西北方不到半小时车程的地方,有一片天然草场,方圆几公里的连绵山坡上,没有工厂,也没种庄稼,更少有民居。经过长期的羊群自然放牧,逐渐形成了天然的草原景观。它是华东地区唯一的原生态天然草场,更是一块未经开垦的处女地。[阅读更多]
大柳草原位于安徽省滁州市南谯区大柳镇以西3.5公里处,沿S311线(滁定公路)到大柳镇后可询问当地居民。
这里没有经过旅游开发,住宿和饮食可以在附近的大柳镇上解决,也可以准备好帐篷和餐具在草地上露营野餐。
如果在草地上野餐,请注意保持卫生,也尽量不要将车辆驶入到草坪上,可沿路停泊。维护这里美好的自然的环境。
位于巢湖半汤的郁金香高地,现在虽然已经过了郁金香的花季,但是大面积的缓坡,曲线起伏的优美,以及没有高大防风林的遮挡,都豁然放纵了我们水泥森林里禁锢了许久的视线!江淮地区是个多丘陵的地区,在城市中我们一直很难欣赏到大自然赋予的这种线条之美。[阅读更多]
安徽省巢湖市半汤经济开发区,距离深业温泉假日度假酒店约10分钟车程,从进半汤御泉山庄那条路一直向前,看到一座桥向左行驶五公里差不多就到了郁金香高地。
郁金香高地距离深业温泉假日度假酒店约10分钟车程的距离,可以住宿和品尝高级自助餐;另外约20分钟车程可以到半汤镇,镇上有味道不错的土菜馆。

新鲜旅周刊 · 安徽

新浪安徽旅游频道出品

主编:@晓晓不爱走路

本期编辑:@阿蓉大大

美工设计:@乱世泪

技术支持:@怪盗KID小屋

新浪安徽旅游频道原创作品,转载请注明出处。

专题图片部分来源:@独自莫凭栏71 @香榭画廊-D空间 @jikechao 其余图片来源网络,如有版权问题请联系更正。