落马副市长结交好友建利益同盟

从小镇副镇长一路升迁至安徽省蚌埠市副市长,刘亚只用了10年时间,“成长”可谓迅速,但与之伴随的,却是私欲地不断膨胀。近日,安徽省六安市中级人民法院对刘亚受贿、利用影响力受贿、巨额财产来源不明一案公开宣判。刘亚因犯三罪,一审获刑20年。

安徽一天宣判3名厅级干部

8月14日,安徽省蚌埠市原副市长刘亚(副厅级)因犯受贿罪、利用影响力受贿罪、巨额财产来源不明罪,被六安市中级人民法院判处有期徒刑二十年,并处没收个人财产七十万元。就在同一日,安徽还有两名副厅级干部。

省农发行原副行长操良玉受贿被判12年

8月14日,淮南市中院对省农发行原副行长操良玉受贿一案作出一审判决,判处操良玉有期徒刑十二年,并处没收个人财产人民币十五万元,违法所得予以追缴。

滁州琅琊区政协原主席接受调查

日前,滁州市纪委、监察局网站发布消息称,滁州市琅琊区政协原主席孙协因涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

十八大后22中央官员空降地方

进入8月,来自中央及国家机关、事业单位的副部级官员,调任地方进入密集期。8月初,水利部副部长李国英空降安徽,任安徽省委常委、副书记

  • 专题编辑 陈晨
  • 新浪安徽新闻频道出品