2014安徽年度经济人物揭晓

    2015年2月11日晚,在安徽广电新中心举行的“口子窖·我们的奋斗2014安徽年度经济人物”颁奖盛典,为历时近半年的评选活动画上圆满句号。颁奖盛典以“我们的奋斗”为主题,集结了本年度最耀眼的安徽经济明星人物。这些为安徽经济添砖加瓦的奋斗者们济济一堂,不仅以生动的创业故事讲述了创业者的坚韧和执着,更以骄人的成绩展现了“安徽速度”的智慧和创新。这些对安徽发展做出杰出贡献的经济界风云人物齐聚一堂……

    2014年12月24日,“口子窖2014安徽年度经济人物评选”新闻发布会在安徽广电新中心召开,这标志着本年度经济人物评选活动正式拉开序幕。活动通过电视银屏展播、候选人评选、颁奖盛典加冕等方式,表彰当年度安徽经济界的先进人物和先进事迹,不仅提振了全省改革发展的信心决心,同时也让评选活动成为经济管理部门及观众把握安徽年度经济脉络的风向标。

载入中...
prev
next

    2014安徽省两会报道

  1月25日,自全省各地、各行业的742名省人大代表抵达合肥,共商安徽改革发展大计。在会务安排上,我省将严格落实中央、省委的有关规定,力求办成节俭、务实、高效的“两会”。

    2014新浪金麒麟(安徽)论坛

  在2014新浪金麒麟(安徽)论坛上,来自国家发改委和安徽省相关部门的专家学者汇聚一堂,300位来自省内各地市的嘉宾参与论坛,共议安徽发展大计。

    长江经济带第十六届市长联席会议

  长江经济带共有11个省市,人口和生产总值占到了全国40%以上。同时,长江经济带跨越中东西部可以连接丝绸之路经济带和海上丝绸之路,是我国横贯东西、连接南北的关键走廊。