loopimg

“最”火锅评选,是由新浪安徽美食频道发起的火锅评选活动,旨在客观公正地选定火锅热店,找出合肥人气火锅店。我们将通过大众口碑筛选10家人气火锅店,通过微博转盘、投票次数,官微收到的@评价,来形成人气火锅店。

undefined
zhuanpan
#合肥最火锅#
1.入选的火锅店是根据新浪微博热度与美食达人推荐而来;
2.网络投票时间为:12月10日-12月17日,投票期间,每个IP用户每天每隔3小时可投票一次;
3.根据票选结果选出合肥“最”人气火锅前十名,投上你宝贵的一票吧!
4.投票期间所产生的微博用户均有机会获得@安徽美食提供的丰厚奖品,名额多多,奖品多多,ps:价值百元人气火锅的大额优惠无限量供应哦~~
5.合肥“最”人气火锅将于12月18日由@安徽美食 官方账号公布,并一并公布中奖名单,敬请期待!
制作:@远君兄设计:@程小瞬
策划:新浪安徽美食频道美食合作热线:0551—65897532