• 活动主题:#2013新浪安徽微博之夜#美食美客跨年PA
    活动背景:吃货达人的狂欢盛宴,1314我们来跨年!
    活动意义:年终达人狂欢盛宴,让我们彼此的心更加靠近!2013,感谢你们的陪伴,2014继续相约!

    辣尚仙焖锅 玛萨咔咔 九点九便利 猫爹的杂酱面馆 丰收年年食尚餐厅 花间糖 芋颜甜品 查理布朗咖啡 海盗壹号主题餐厅 Smooth丝慕烘焙 皇品轩 披云徽府 拿渡麻辣香锅 慢城故事咖啡馆 cakeangel烘焙教室 进益贡丸 合肥真利味 川人百味 老爹私房牛肉面 草牛坪

  • 2013新浪安徽食尚大典是一场专属美食达人的狂欢盛宴,300人的狂欢舞台,热力的开场、丰厚的礼品、精彩的现场演出……有你,才有了多姿多彩的我们!

    2013食尚双城记是新浪安徽开启的美食之旅,城市联动、网友互换,两天一夜,吃喝玩乐一路high到底!

    活动说明:
    1.所选吃货达人是新浪安徽美食频道的忠实种子用户;
    2.票选时间:2013年12月27日—2014年1月3日;
    3.投票规则:投票期间,每个IP用户每天每隔3小时可投票一次;
    4.选出你心目中的“吃货掌门人”将获得荣誉证书和大礼包一份;
    5.同时,参与投票的微博用户,均有机会获得2014年新浪安徽珍藏版台历一份哦~~