MU主题餐厅
人均:90元
地址:合肥市长丰南路翡翠园
推荐理由:蓝胖子和hello kitty出现在各个角落。莲蓉包是小猪造型,鸡爪也是特色,微辣的口味触碰舌尖,很是惊艳。Kitty华夫饼萌萌哒~
豆蔻电影主题餐厅
人均:50元
地址:合肥市解放电影院斜对面。
推荐理由:菜单叫剧本,服务员叫演员,而菜品名称均改编自电影名。推荐当红炸仔鸡 、断背山排骨、九品芝麻蛙。
风波庄(宿州路店)
人均:35元
地址:合肥市庐阳区宿州路上
推荐理由:武侠风的装修与摆设,江湖气息浓厚,无菜单随庄主安排,不喜就换。大力丸、血饮狂刀,一定让你欢喜!
红色年代(天乐路店)
人均:45元
地址:天乐路金大路集团南侧
推荐理由:五六十年代风格的小院里,麻花辫妹子为你服务,军装怀旧感十足。老物件摆放,好似诉说着那段时间里的红色情怀。推荐帝王鱼头、地锅鸡。
0wef0ds0we0f0we0f0we0we0v0we0v
吃货快来第八期&红色年代
吃货快来第七期&小场合
吃货快来第六期&恳的妙手
吃货快来第五期&维肯餐厅
吃货快来第四期&57度湘
吃货快来第三期&小米餐厅
吃货快来第二期&银泰中心
吃货快来第一期&花涧堂
吃货快来第一期&花涧堂

    新浪安徽#吃货快来#栏目

    ——新浪安徽美食频道出品

    总制片:@田卡卡 制片人:@仙草的马甲 制作:@球球sunshine01 选题:@阿尔卑斯斯
    设计:@门三Yankees 技术:@怪盗KID小屋 剪辑:@刘旭亚 摄像:@刘旭亚

    新浪安徽美食频道原创作品,不允转载。