更新时间:2014年12月1日
#吃货快来#@红色年代酒店 巢湖路是二店。整个店的装修风格都是很"红色",类似于主题餐厅,挂满了六七十年代红军的照片、农民的生活用品、钞票等等,餐具都是古代风格,充满乡土气息。明档点菜,大锅菜是店家特色。人均:50,地址:巢湖路与芜湖路交叉口向南100米。目前店内可享发微博减五元现金优惠。
#随手拍安徽美食# 凉爽天气吃【虹泥小厨】再合适不过,整体口味偏辣。鸭五件辣椒多,口味重。农家锅巴让人想起小时候奶奶浇的菜汁锅巴底。炖菜杠杠的,烧的菜很入味。推荐秘制猪手、血旺煲、干锅千张。人均:50元。地址:合肥市庐阳区宿州路与淮河路交口。
#随手拍安徽美食#【下塘集】合肥本土很受欢迎餐厅,大家肯定不陌生了。徽菜佳肴,善烹野味,原汁原味。它家最受欢迎的肯定是下塘烧饼,也算是特色美食,天天都有排队的,跟步行街的桃酥有的一拼。人均:50元。地址:合肥之心城6楼。
#晚餐时分#【庐州太太】铁煲藕丸很好吃但吃多了会腻,辣炒花蛤很新鲜处理的也比较干净,虽然加了酱料炒的但还是能吃出花蛤的鲜,铁板土豆片每次来必点,里面的五花肉都烤的糯糯的,土豆片也很入味,还有送的萝卜干超赞的 地址:淮河路步行街桥西梦之城3楼,人均35元。
#午餐时分# 【同庆楼】菜色较万达店高端些,过桥云南山野菜,为保证食材新鲜每天都是空运来的,野菜放高汤里烫着吃,清香味儿十足。推荐碳烤肉,海皇粉丝煲和腊味糍粑,这三样是在同庆楼吃饭的必点菜。人均:150元。地址:合肥市长丰路与沿河路交叉口。
#随手拍安徽美食【徽天下】一家装修的很有特色的饭店,店里装修的古香古色~[心]古代大宅院的气氛灰常浓,高端大气上档次的地方,整体风格很徽派,菜式也是徽菜,推荐小龙虾,和豆花超级好次~[馋嘴]人均:80元左右,地址:马鞍山南路与皖江路交口东200米。
0wef0ds0we0f0we0f0we0we0v0we0v

新浪安徽#吃货快来#栏目

——新浪安徽美食频道出品

总制片:@田卡卡 制片人:@仙草的马甲 制作:@球球sunshine01 选题:@阿尔卑斯斯
设计:@门三Yankees 技术:@怪盗KID小屋 剪辑:@刘旭亚 摄像:@刘旭亚

新浪安徽美食频道原创作品,不允转载。