【米炉韩国年糕料理】现已登陆合肥之心城,想吃到正宗的韩国年糕料理吗?想吃到韩剧中那些每每让你流口水的炸酱面吗?还有那炸鸡与啤酒!赞赞赞!这家的年糕品种可是超级得多得喔![好爱哦]推荐味道超级赞的部队火锅。[转发]人均:35元:地址:合肥之心城7楼。
#吃货快来#【雅创作料理】正宗日本料理,环境优雅,厨师是日本小帅哥哟。餐前送的土豆泥口感很细腻。喜欢吃生的可以尝试鱿鱼和北极贝,特别新鲜。熟食推荐魔芋,蛋包饭和海鲜炒饭。快和好基友来痛痛快快喝一杯吧~人均:90元。地址:庐阳区人民巷与红星路交叉口向南50米。
#吃货快来#【我们家韩国料理】躺地上吃烤肉!很有韩剧的feel~推荐精品猪五花还有烤盘边上的鸡蛋羹,很有特色口感很嫩,部队火锅的料很足,年糕软糯Q弹,除了烟大以外还是不错的!最主要是,老板帅![太开心]人均:50元 地址:天鹅湖万达金街3楼。
#吃货快来#南二环银泰城四楼的@合肥世話日式料理 。目前合肥我觉得最好吃的一家了不是自助。单点!可是食材完爆那些自助的日料!!三文鱼腩刺身简直棒哭!!总之去了一次就爱上了!人均才100左右!合理搭配!比自助便宜又健康!
#吃货快来#【福爱宝】@范-范cherry 终于吃到了一家非常正宗的韩式料理,老板是一对韩国老夫妇,各种料理搭配得很正宗,推荐它家的五花肉,肥而不腻,吃起来,口感很好,还有它家的小菜,让人吃出了韩剧的感觉呢,冬天还有美味的韩式火锅。人均:80元。地址:元一沃尔玛四楼。
#吃货快来#【樱の海】精品日式料理,据说是合肥最大的一家日式料理餐厅![威武]以心情休息站为概念,感受日式居酒屋流行,极力营造轻松无拘束的日式餐饮风尚和文化氛围。 休闲享美食,值得拥有!地址:黄山路与怀宁路交叉口1912街区A区6栋3楼。人均:80元
0wef0ds0we0f0we0f0we0we0v0we0v

新浪安徽#吃货快来#栏目

——新浪安徽美食频道出品

总制片:@田卡卡 制片人:@仙草的马甲 制作:@球球sunshine01 选题:@阿尔卑斯斯
设计:@门三Yankees 技术:@怪盗KID小屋 剪辑:@刘旭亚 摄像:@刘旭亚

新浪安徽美食频道原创作品,不允转载。