#吃货快来#【刘一手火锅】在合肥很有人气的火锅店了,每家店生意都很不错。饭点开始就要等台了。尤其是他家的刘一手香豆腐可是别的火锅店没有的哦,口感弹弹的…鸭肠和毛肚放在辣锅里,去腥又有味道,再蘸点酱料,非常有嚼劲。人均:80元左右,地址三里庵旺城大厦三楼。
#吃货快来#【宇正年糕火锅】口味还算蛮正宗的,两个人吃一个小锅足够了。炸酱面有点甜甜的,不知道是不是放了奶酪,总体味道偏甜辣。自制年糕火锅、部队年糕火锅、马苏里拉芝士年糕火锅都不错,推荐牛肉、鱼饼、泡菜、石锅拌饭等。人均:42元左右。地址:天鹅湖万达外街三楼。
#吃货快来#【忆蜀香】辣味柔和,香味儿十足的川味火锅。雪花牛肉满足了在火锅大口吃肉的愿望。大赞流沙包,包子香软奶味十足,馅更是让人惊喜,鸭蛋黄和牛奶大油搭配完美无瑕,吃了两个还不够!推荐经典牛肉和流沙包。人均:70元左右。地址:绩溪路安医住院部对面。
#吃货快来#【恳的妙手】环境和服务都超棒!鲜虾还会动的哦~把海鲜在锅中涮过,汤底的味道变得更加鲜浓,爱喝的人最少都能喝掉两大碗~主打的套餐,双人份够三个人吃!最后的芒果糯米饭也超爱!人均100左右,地址:马鞍山南路铂金汉宫售楼部隔壁。
#吃货快来#【洞子张】比较正统的四川火锅,怪不得人如此之多,口味肯定不用讲,在合肥是口碑不错的火锅店,锅底够味,尤其是九宫格的全红汤锅辣的好爽。菜品新鲜,推荐鸭肠、肥牛、毛肚、红糖糍粑。人均:70元。地址:合肥银泰城负一楼。
#吃货快来#【我们家韩国料理】躺地上吃烤肉!很有韩剧的feel~推荐精品猪五花还有烤盘边上的鸡蛋羹,很有特色口感很嫩,部队火锅的料很足,年糕软糯Q弹,除了烟大以外还是不错的!最主要是,老板帅!人均:50元 地址:天鹅湖万达金街3楼 。
0wef0ds0we0f0we0f0we0we0v0we0v

新浪安徽#吃货快来#栏目

——新浪安徽美食频道出品

总制片:@田卡卡 制片人:@仙草的马甲 制作:@球球sunshine01 选题:@阿尔卑斯斯
设计:@无门无派 技术:@怪盗KID小屋 剪辑:@刘旭亚 摄像:@刘旭亚

新浪安徽美食频道原创作品,不允转载。