#吃货快来#【一闻香迷宗蟹】迷宗蟹锅底还不错,蟹肉蛮细的,味道也不错,南瓜饼这种小食做的也算精致可口了。蔬菜卖相不错看起来都很新鲜,偶尔吃下换换口味还不错。人均:70元,地址:宁国路与南一环交叉口(合工大西门站向北100米)
#吃货快来#【唐记香辣蟹】香辣蟹口感鲜美,丰富的矿物质等成分受到广大食客的认可,环境舒适,介个实惠,性价比很高。人均:50元左右,地址:天鹅湖万达广场金街3楼(万达金街西北口)
#吃货快来#【螃蟹村】在宁国路上是出了名的,螃蟹很鲜美,肉肉也很多,口感也相当的不错,有“微辣、中辣、超辣”三种口味。还可以和牛蛙一起吃,半边牛蛙半边螃蟹,两者结合在一起口感甚好。人均:50元左右,地址:宁国路美食一条街
#吃货快来#【亚洲蕉叶合肥银泰店】咖喱蟹蟹肉真的非常肥美,咖喱味有经过调整,口感甚好。人均:150左右,地址:长江路银泰中心7楼。
#吃货快来#【乐品波格力蟹】以蟹为主题的时尚火锅餐厅!干锅香辣,汤锅鲜美,推荐给喜欢吃干锅的吃货!口味很适合咱们偏重,主要就是食材比较新鲜,螃蟹都是现称的,牛蛙也是极好的,肉质很鲜美。人均:70元左右,地址:北一环豆瓣汇广场。
#吃货快来#【爆爆椒香辣蟹】心动已久美味的渴望,香辣虾的劲爆,香辣蟹的鲜嫩,特色干锅,口感香辣,营养又丰富哦!爆爆椒在合肥共有四家分店,满足你的味蕾没那么难!
活动时间:10月14号-10月27号
分享到微博
预备,开始
20'00''
0wef0ds0we0f0we0f0we0we0v0we0v

新浪安徽#吃货快来#栏目

——新浪安徽美食频道出品

总制片:@田卡卡 制片人:@仙草的马甲 制作:@球球sunshine01 选题:@阿尔卑斯斯
设计:@无门无派 技术:@怪盗KID小屋 剪辑:@刘旭亚 摄像:@刘旭亚

新浪安徽美食频道原创作品,不允转载。