更新时间:2014年9月16号
我要试吃
#吃货快来#【57度湘合肥店】 单点式自助湘菜铁板烧,不能吃辣的不要考虑去了。传统的湘菜口味没有任何改良,虽然没有自助吃起来爽快,但是菜品的精致和口感是不输给其它家。菜品推荐:大明虾、葱烧豆腐、蒜香河虾、铜锣烧等人均:80元左右,地址:潜山路银泰城4楼,via@仙草的马甲。
#吃货快来#【望湘园】主打湘菜,众多小伙伴点赞的鸳鸯鱼头王,也就是剁椒鱼头,湘潭的一道名菜,鱼肉细嫩、鲜辣适口,以鱼头的“味鲜”和剁辣椒的“辣”为一体,回味无穷。在民间广受青睐的药膳,虫草炖土鸡,汤汁的味道非常鲜美,喝了还想喝呢~地址:之心城六楼。via@凉皮加辣椒。
#吃货快来#【湘西部落】主做湘菜,但是也改良了少许。最爱酸豆角肉沫,超级下饭。还有超好喝的青菜皮蛋汤,土豆丝,干锅花菜,茄子,南瓜,蒸排骨的味道也都很不错,每次去都是必点的,当然还有湘菜经典菜剁椒鱼头。人均:40元左右,地址:长江路和天柱路交口南200米,via@Sarah桃兮。
#吃货快来#天鹅湖万达【徽鼎阁】一改老店正餐的传统格局,主题改为:妈妈的菜。环境一番小清新风格,坐里面感觉很舒心。菜品味道也不错,很爱吃蚕豆,个头很大,烧得也非要入味儿,香蕉芝麻飞饼倒是没吃到芝麻。怀疑上错了。人均:50元。地址:天鹅湖万达广场三楼,via@在水一湘。
#吃货快来#【红红辣椒湘菜馆】邀请三五好友聚会的极佳选择。虾锅、鱼头、烟熏肉 、清炒空心菜、番茄蛋汤足够了,猪蹄也是特色,加上老板娘自己熬的花生汤,甜度正好,解辣。人均:60元。地址:北油坊巷。
#吃货快来#【湖南土菜馆】又是一家好吃的湘菜馆! 超想吃辣想吃湘菜的吃货看过来~"湖南土菜馆"湘菜很正宗,连松花蛋都是辣的有木有,剁椒鱼头很好吃,很过瘾。人均:45元左右,地址:蜀峰路35中对面。via@可波飞儿。
活动时间:9月17号-9月26号
0wef0ds0we0f0we0f0we0we0v0we0v

新浪安徽#吃货快来#栏目

——新浪安徽美食频道出品

总制片:@田卡卡 制片人:@仙草的马甲 制作:@球球sunshine01 选题:@阿尔卑斯斯
设计:@无门无派 技术:@怪盗KID小屋 剪辑:@刘旭亚 摄像:@少年老伍

新浪安徽美食频道原创作品,不允转载。