不支持flash
1、豆捞汤底的口味特色是?
2、四宝丸除了鲜虾丸、牛肉丸、猪肉丸之外,还有一种是?
数据标题文字1
数据标题文字1
豆捞海鲜锅底

    豆捞海鲜锅底:味火锅虽然品种繁多,但归结起来无非只有两大类:一类是白汤火锅,一类是红汤火锅。白汤火锅也就是海鲜火锅,汤鲜味美,也特别养胃,更能养颜哦!

四宝丸

    四宝丸:Q爽滑嫩、肥美可口,色泽晶莹!绝不含淀粉,下锅时用调羹舀起,缓缓滑入锅底,口感鲜美Q滑!有补肾壮阳、通络止痛、开胃化痰等功效呢。

刺身

    刺身:刺身,就是将新鲜的鱼、贝肉或牛肉等,依照适当的刀法切成,享用时佐以酱油与山葵泥(日语音“瓦沙比”,即芥末)调和之沾酱的一种菜式。

至尊肥牛

至尊肥牛:至尊肥牛尊崇“人文、绿色、生态、健康”的菜品理念,在菜品的选择上也是颇费功夫。吃到嘴里才算是真正的“肥牛”,美味而营养丰富。

毛肚

毛肚:毛肚也称百叶肚,俗称牛百叶,其实就是牛的瓣胃。毛肚不是植物,是指新鲜的牛百叶,表面是黑色的;白色的牛百叶是漂过的,是冷冻食品。

数据标题文字1
        数据标题文字1
        制作:江远君设计:程文
        策划:新浪安徽美食频道美食合作热线:0551—65897532