不支持flash
1.客家菜的特色菜有:
2.视频中的这道菜最后加进去的料是什么?
数据标题文字1
数据标题文字1
冬瓜饺

    冬瓜饺:创新徽派官府菜,累积了徽厨尽十年的心血研制的一道功夫菜,此菜口味外酥里糯,回味无穷。

桂花双芋卷

    节节高客家王一套独特的甜点,紫薯和红薯混合煎炸而成,精美的餐具配上搭配完美的色彩,是不是让你潺潺欲滴呢!

节节高鳝王

    这道由荣顺府郡王亲定的“节节高黄鳝”,其私家秘方和制作工艺一直由荣氏家族世代保传下来,为将这道跨了三个世纪的荣家历史名菜奉献世人,120年后的盛世今天,特开“节节高大酒楼”,呈现“节节高鳝王”。

客家功夫汤

功夫汤采用紫砂壶来煲汤,用紫砂杯来喝汤,利用紫砂壶密封性好、受热快、散热慢、易出汤味的好处,把材料放进紫砂壶中用纸封好,用猛火炖4小时以上。饮汤的时候用紫砂小茶杯,香气散得慢,首先放在鼻子处闻闻香气,再慢慢品尝,香醇鲜浓一应俱全。

宋氏红烧肉

宋氏红烧肉:传宋嘉树先生祖籍客家府上私家秘制,每次家宴上,由宋妈妈倪桂珍亲自料理,宋氏三姐妹自幼爱吃,后人皆认为三姐妹容貌倾城倾国、才华横溢,智慧超凡与食用此肴大有关系。

数据标题文字1
        数据标题文字1
        制作:江远君设计:程文
        策划:新浪安徽美食频道美食合作热线:0551—65897532