百武西

    






   
莫林照相馆

    






 
《致青春/学习》很多人都曾像陈孝正一样,人生是一栋只能建造一次的楼房,必须让它精确无比,不能有一厘米差池,所以他们太紧张,害怕行差步错!
《致青春/友情》电影《致青春》中,阮莞在对初恋男友彻底失望后,决定去医院堕胎。走进手术室前一刻,郑微对她呼唤一声“阮莞,你还有我!”让人心底一酸。当爱情、恋人让你绝望时,友情、闺蜜是你的港湾!
《致青春/爱情》 还记得16岁时爱情的模样吗?蓝天下、树荫里、游乐场……你的白衬衫,我的花裙子,印象中也只是这些零散的片段。可是直到现在,每一次经过我们曾来到过的游乐场,都能清晰的记得那天从滑梯顶端滑落下来时候的猛烈心跳。只是因为在我松开手前,你俯在我耳边,那句小心翼翼却又清晰无比的:我喜欢你!
《致青春/迷茫》很多人,一旦错过了,就是陌路。别再让我等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。
《致青春/理想》 你还有理想吗?你的理想是什么?你在为你的理想做些什么吗?曾经,我们都拥有过理想,也许随着时间的前行,我们看到的世界越来越大,我们的理想却越来越小!也许我们该像《致青春》中的他们一样,在永不腐朽的青春里,继续踏足理想的征程!