专题摘要:寒冷的冬日是否勾起你些许的思念,那些曾经在你生命中有过交集的朋友们,你是否还挂念?多久,你没有写过信发过明信片?这个末日之冬,发一封微信件,送去些许温暖吧…

2012末日冷冬 发微信件送温暖

[发微信件][送出温暖关怀]


    微信件可以颁发给自己,更可以送给好友哦~发送微信件给好友100张纪念日百元券,好友和自己都有机会获得纪念日100元现金券(接受者和送出人都有机会获得),送出的温暖越多,获得券的机会越高!
    100元给力现金券哦~亲们,快带上朋友一起玩起来!

1.微信件可以颁发给自己或好友~
2.发送微信件给好友,好友和自己都有机会获得纪念日100元现金券
3.颁发的勋章越多,获得券的机会越高!
4.活动截止日期:2012年11月16日
5.纪念日到期时间:2012年11月30日

    1.请保证登陆新浪微博;【点击登录
    2.关注@纪念日 @新浪安徽时尚频道
    3.选择【
送温暖给自己】或【送温暖给朋友】;
    4.如果送好友,搜索好友,拖动好友头像到右侧方框;
    5.点住想要送出的邮票,向下拖动,放到下方【问号】处;
    6.点击【发信】按钮,即可颁发成功。
  • 你是末日小恶魔,有时装可爱,有时扮无赖,有时机灵俏皮,有时犯二发呆!@新浪安徽时尚频道 送你一顶恶魔帽,在末日光棍继续做“作恶”!
  • 你还差一点就是我心中的女神——奥黛丽赫本,只是因为你少了一顶超人气复古淑媛小礼帽,我委托@新浪安徽时尚频道 送你一顶小礼帽,让你气质无边!
  • 我委托@新浪安徽时尚频道 把我从海底捞出来的海洋之心送给你,光棍节我们一起脱光吧!你脱我就脱,You take off, I take off!
  • 2012世界末日,想要抢着登上诺亚方舟,没有一双好战靴怎么行?@新浪安徽时尚频道 送你一双风火轮牌超级战靴,助你登上方舟!
  • 给你织温暖牌手套的不一定是你妈,给你买爱心牌手套的不一定是你女朋友,也可能是你妹和小三!我委托@新浪安徽时尚频道 送你神秘手套,我是你的谁?
  • 这个冬天你还在棉毛裤+毛裤+棉裤么?时髦派可不这样穿,她们说:轮家是时尚人士是木有秋裤di~我委托@新浪安徽时尚频道 送你一条妮子连衣裙,配上打底裤,让你暖和又时髦无敌…
  • 对付末日之前,我们先要面对冬天这个“冻手冻脚”的流氓。我和@新浪安徽时尚频道 一起送你“贴心小棉袄”,帮你对抗““冻手冻脚”小流氓。
  • 这个冬天请告别死沉的黑白灰吧,色彩才是王道。一抹彩虹般绚丽的色彩让你整个冬日充满阳光,我请@新浪安徽时尚频道 送你魅力唇彩,让你沐浴阳光温暖一整冬…
  • 哗啦啦下雨了…看到大家都在跑,吧吧吧计程车…他们的生意是特别好,“你有钱坐不到!”我都和@新浪安徽时尚频道 送你花雨伞了哦,感觉天色不对,请你一定把它带好,不要等雨来了,见你又躲又跑~哈哈!
  • 还记得以前一到冬天最困扰你的就是难缠的冻疮,这个问题还在困扰你么?我送你一个毛绒绒可爱的耳捂子吧,今冬早早就带起来哦~末日之冬别再被冻疮困扰…
  • 记得小时候,我们一起穿着雨鞋踩在湿泞的路面,尽管大雨倾盆,我们快乐的无可救药。这个冬天,我委托@新浪安徽时尚频道 送你一双友情雨鞋,就算末日来临,依然高唱友谊万岁。
  • 不管董洁和潘粤明怎么样,不管凌潇肃和姚晨怎么样,不管谢霆锋和张柏芝怎么样,只要我们还在一起,你就要相信爱情,我委托@新浪安徽时尚频道 送你一枚爱的戒指,末日来袭依然爱你。
  • 手拎包、斜挎包、手拿包、双肩包,邮差包包、皮草包包、菜篮子包包、格纹包包,你总是不停地买,衣柜已经塞不下啦~我委托@新浪安徽时尚频道 送你个百变包包,该收手的时候就收手吧!
  • 老人说:只有双脚是温暖的,你才能全身都不冷。这个冬天我让@新浪安徽时尚频道 送你一双厚实的棉袜,想要温暖的是你的全身,当然你要用来圣诞节挂起也是可以di…
  • 几乎每个人都有过那么一条背带裤,承载着年少时的记忆,你的第一条背带裤是压箱底了还是早在搬家时丢了,@新浪安徽时尚频道 送你一条背带裤,带你重返背带裤时光,做一回逆龄大儿童。
  • 连上海滩许文强都离不开围巾,更何况柔柔弱弱的你,不管你走神马路线,围上个围巾时尚指数立马UPUP。更重要的是,挡风御寒冬日必备!我委托@新浪安徽时尚频道 送你一条拉风围巾,拉风又保暖,你值得拥有!
  • 末日来临的时候如果可以听一首歌,你想听怎样的歌曲呢?温暖的还是rock的?不管如何,我希望陪你听最后一首歌的人,是我。我委托@新浪安徽时尚频道 送你一个IPOD的,用耳朵听,用心爱。
  • 已经有多久脚上离不开高跟鞋?穿高跟鞋装坚强,穿高跟鞋找自信。还记得学生时代那舒适的板鞋么?今年我委托@新浪安徽时尚频道 送你一双,也许穿上它,你还能在这末日之冬寻回些许当年的青春时光…
  • 你不是我的优乐美,我也想把你捧在手心。末日算什么,只要你还在我身边。@新浪安徽时尚频道 送你一杯奶茶,就算末日将至,能把你捧在手心就好。
  • 你就像那只会说话的泰迪熊,总是在我耳边聒噪不停,没了你却又安静到发慌,你陪我一起快乐一起悲伤~我委托@新浪安徽时尚频道 送你泰迪熊,让我变成你的熊搭档。
  • 你是善良的小红帽,你是可爱的小丸子,你是美丽的白雪公主,你是萝莉的化身……只有这个红色蝴蝶结发卡才能配得上最可爱的你,我委托@新浪安徽时尚频道 将它送给你,让你继续卖萌到底。
  • 寒风飕飕滴来鸟,赶快为你心灵的窗户配个帅气的挡风玻璃好看清路面吧,好不容易拜托@新浪安徽时尚频道 送你一副眼镜,够清楚才能耍酷哟~
  • 空调是大家的,热水袋才是自己的。漫长冬夜,看电视的时候怎么少得了它,暖被窝的时候怎么少得了它,它比男人的手要靠谱,想换就换。@新浪安徽时尚频道 送你一个热水袋,帮你温暖过冬!
  • TA们说:就算你忘记一个人的容颜,但当熟悉的气味拂过鼻尖,你的记忆就会被瞬间唤醒。我委托@新浪安徽时尚频道 在末日的冬天送你一瓶香水,如果还有明天,一秒认出彼此…

友情提示:选择您喜欢的邮票

将头像拖至右侧相应区域

友情提示:选择您喜欢的邮票和好友

  • 1.纪念日现金券可用于旗下:纪念日百货、ENJOY所有店铺;
  • 2.现金券不可与其他折扣(包括会员折扣)同时使用;
  • 3.本现金券最终使用日期为2012年11月30日;
  • 4.本现金券不可换现、找零;
  • 5、本活动最终解释权归纪念日所有。