专题摘要:在森女风盛行的当下,对于颇具神秘感的森女生活,是否很想了解?其实由于对于森女的定义以及服饰搭配是它最直接的表现形式,所以你对森女的了解也许也存在了偏差。所以小编特别为你带来森女专题,现在就来揭开森女的神秘生活!
    本期的主人翁黄小鱼、海蓝、朵朵,她们不一定就是穿得很森女的女孩,但她们热爱手作,有着值得女孩们学习的生活状态和心理状态,她们热爱生活,对未来充满无限期待,通过她们让我们来了解真正的【森女】吧~
分享专题到微博:
@新浪安徽时尚频道出品

    从看她们的作品到专题访谈,这是一个非常愉快的过程。看着各种手作小物有一种很难言语的快乐…连我这样的一个看客都能体会到小物里面的心情更何况制作者自己?在黄小鱼、海蓝、朵朵作品的带动下,小编也买来毛毡尝试着开始做各种爱的萌物,每当一件作品出来,无论好坏,总是充斥着无限的成就感,于是我也明白了她们的生活应该是彩色的。
    其实说到森女,并不是倡导每个女孩都穿成森女色系,那并不是真正的森女精神。值得倡导的其实是那种“我就是我,不模仿,不做作”的心态,所以尝试做一个手作森女,找到自己的爱好,也许从而你就能找到自己的归依…

数据标题文字1
    操作步骤
    1. 保证微博为登录状态【登陆】;
    2.关注@新浪安徽时尚频道
    3.点击左侧图片完成6道调查题目;
    4.点击提交完成调查,即有机会赢取时尚礼品。
    
    礼品明细:价值49元毛线帽2顶,价值89元连帽围巾2条,共计4个名额(图片供参考,颜色以实物为准)。
    
    调查时间:即日起2012年12月12日