1. 慢热乖乖女

Q从小到大是不是很多人说你漂亮?
A恩。还好吧,可能是有一些吧。(害羞)
Q我第一次见你,我觉得你好乖、文静,是不是你身边的人也是这么觉得的。
A通常我给人第一印象都比较内向慢热型的吧。等时间长了。我就会变得很开朗,会很幽默。

2. 艺考并不是一条捷径

Q在我上高三的时候,我挺羡慕艺考生,我觉得压力比普通考生要小,是这样吗?
A其实也并非这样。现在有很多人选择学艺作为上大学的捷径因此竞争压力也就更大。在别人学文化课的时候我们丢下课本学专业课。考试还要各地跑。很累。如果能收到合格证名次靠前文化课可以稍微轻松一点点。如果名次靠后了。文化课就要使劲学。可是给我们复习的时间只有一百来天。我觉得现在这个竞争太大了。没有想得那么简单。可能我们艺考生在外人看来光鲜夺目,但背后的辛苦都只有努力过的自己知道。
Q你现在是一名艺考生,我觉得你的气质挺像周冬雨的,以后也是准备走她的那个路子吗?
A我随自己的个性,不会太束缚自己的风格,如果能有机会我会把握的,现在我会努力往好的方向前进的。
Q你是学画画的,为什么要学播音呢?
A因为最开始我还未全面接触过播音,对播音还不具有全面的了解,所以选择了画画,我喜欢安静的坐着画画。后来发现播音才给我的生活带来了变化,画画并没有给我的生活画上色彩但是播音有。在播音上我找到了自信、欢乐,因为我喜欢说话,喜欢用情感去表达事物,让事物赋有生命,自己也更加具有创造力。
Q艺考是一件很辛苦的事,听说经常要赶场,说说你在今年备考的过程中有没有遇到什么辛苦的事情。或者有没有让你萌生想放弃的念头的时候呢?
A辛苦肯定是有的,像第一天在合肥考场考试不熟悉情况。在艺校的大操场上从早上八点多排队排到了五点多才进去。进去也就几分钟的事情就出来了。中途我走开一次。因为那时候早上中午都没吃饭。脚已经冻麻木了。好疼。腿都难迈开。后来想想我认为这些辛苦还不足够成为我放弃的理由。

3. 理想与现实

Q如果没有艺考的话想上什么专业什么大学呢?
A上海外国语大学的英语语言文学。
Q想过自己以后要干嘛吗?
A希望自己以后能很上进,也能有自己的一片小天地。很喜欢拍照,很喜欢播音。希望往这方面发展。
Q平时有什么爱好呢?
A听歌、看书、看电影、听广播、画画
Q对爱情有没有什么期待呢?
A我现在还在为学业努力,为自己努力,没有考虑过这些。不过我比较相信缘分要是属于自己的终究有一天我们会遇见。上海外国语大学的英语语言文学。
undefined
微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径 微潮人第44期:孙玉婷——艺考并不是一条捷径
 

标题栏 更多>>

制作:@yayadoll @嗨嗨是你能叫的吗设计:@程小瞬技术:@怪盗KID小屋
策划:新浪安徽时尚频道时尚合作热线:0551—65897532