合肥银泰中心企划PR,爱生活、爱旅行。她是极具创新的80后,更是独立自主、自由奔放的射手座。她有着弯弓待发的热情,更具备独特的判断力。她希望守宁静而安岁月,知淡泊以度春秋。
《合肥Fashion go》是新浪安徽时尚频道《微潮人》栏目年末特别策划——时尚微潮人陪你逛合肥的各大商圈。本期《Fashion go》将带你走进合肥银泰中心,感受这里的品质生活,品味不一样的都市节奏。一杯咖啡、一场电影、一次购物……与众不同的“尚品”生活!
微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌 微潮人第39期:年末特刊-合肥fashion go-银泰中心之我爱大牌
 
制作:@Sesica 设计:@无门无派 技术:@怪盗KID小屋
策划:新浪安徽时尚频道