她叫麒麟,19岁时爱上街头文化的她,在身上纹一个麒麟图腾,“把我一生的财运,事业,人生都画进去了转运。”现在的她已经蜕变为成熟的白领,正在等待那个他,期待能跟心爱的人去海边浪漫度假

乐活志 微潮人周刊 时尚频道 新浪安徽 官方微博 报名微潮人
 

      @-想你的夜-
      金融理财师

    【微潮人】新浪安徽时尚频道栏目:每期邀请1-3名安徽本地时尚潮人,试穿当下流行服饰,由专业摄影造型团队为他们制作造型,拍摄时尚大片,当期潮人还将分享自己的时尚心经…

 

姓名:何麒麟  身高:164cm   体重:52kg
星座:双鱼座   单身否:单身
性格:开朗,活泼型。朋友眼中的开心果,很真诚,够义气,女神范,偶尔也会小女人。


   

合肥品尚视觉

   

华润凯旋门会所

 

  问:能推荐两家合肥你爱去的美食店?
  麒麟:我喜欢吃火锅,要不就是有风格特色的餐厅,所以说海底捞,一期一会这些都不错。
  问:喜欢什么风格的衣服?有没有特别喜欢的店或者品牌?
  麒麟:欧美范的风格可能最适合我。上班会穿的小资一点,Jorya,moschino,DG,ME&CITY,diesel等等,只要是我喜欢的好看都会去光顾。





        摄影:摄影师老刘         

 

  问:2013年看过的影片最喜欢哪一部?
  麒麟:北京遇上西雅图
  ------------------------------------
  问:身上的麒麟纹身是什么时候纹的?答:身边的朋友和家人怎么看待你的纹身?
  麒麟:2004年纹的,因为那个时候在跳街舞,接触的街头文化比较多,也很喜欢tatto,就觉得一定纹个有意义的图,想到自己名字叫麒麟就纹了这个图,正好当时朋友设计的图把我一生的财运,事业,人生都画进去了,转运。
  那个时候还很年轻当时才19岁周围的朋友都觉得太帅气了,很佩服我的勇气,大家也觉得很好看,家人当时不知道,我也比较叛逆背着家人悄悄的去纹了,结果知道了回来给骂死了,他们觉得纹个小小的可以,太大了,会吓到人的。
  好长一段时间都在说我这个事情,所以到现在好多人觉得女孩子纹那么大太霸气了。

    很小的时候我就喜欢童话故事里美人鱼的角色,如今我将用影像展现心中的童话!
    作为一名摄影师,每每看到网络上流传的水下摄影作品时我就按耐不住也想拍属于自己的水下摄影作品。早在2008年我就已经开始尝试在水下拍摄,这些年陆陆续续也积累了一下拍摄经验。

@摄影师老刘

  如果您想尝试我的水下摄影,我想提醒您注意首先:最 好您会游泳,这样会拍摄到您在水下像美人鱼一般自由飘逸的梦幻身影。如果您不会游泳,最好先适应一下水环境,才可以展示我为你设计的各种您力所能及的美姿。其次,需要准备一些必需品,如换洗衣服,防晒霜以及眼药水之类。另外,在水下拍摄需要睁开眼睛,虽然会有些不适应甚至开始微微有点难受,但也是在可承受范围之内,拍 摄结束立刻点滴一下眼药水以防止眼部感染。
  在做了这些准备之后,我想接下来就需要我们共同配合来完成一段美好的记忆吧!

 
 

  问:过去的日子里,有没有特别遗憾的事?
  麒麟:什么叫遗憾呢?世上也没有后悔药,经历过的都是财富,学会珍惜身边的一切就好。
  问:2013年你最想做的事是什么?
  麒麟:太多了啊!最想的还是跟心爱的人去海边有个浪漫的度假,可惜到现在爱人还没找到!
  问:理想的男友是什么样的?
  麒麟:理想的男友应该是有责任心的,踏实的感觉,性格要好,阳光的那种吧。不过还是要看感觉,感觉这个东西太重要了。

 
 

  问:觉得男女恋爱,金钱应该如何分配?
  麒麟:既然两个人相爱走到一起就不应该去计较那么多,不喜欢那种很现实的恋爱,谁有就谁多花点好了,开心最重要。
  问:有哪些事只想和闺蜜一起做而不是男友?觉得哪些话题是不能和闺蜜说的?
  麒麟:出去聚会,还有分享自己内心小秘密的时候最想跟闺蜜在一起;可能性格的原因我跟闺蜜相处的都如胶似漆的,最少每天都要打个电话问候下一天的情况,这是最少的关心。我觉得既然是闺蜜没有什么不能说的。

新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩 新浪安徽微潮人30期:@麒麟纹身的女孩