【微潮人】新浪安徽时尚频道栏目:每期邀请1-3名安徽本地时尚潮人,试穿当下流行服饰,由专业摄影造型团队为他们制作造型,拍摄时尚大片,当期潮人还将分享自己的时尚心经…



   

新浪安徽时尚频道

   

小军印象

   

美高美迷城俱乐部

百大乐普生







1.你是如何成为一名模特的?对于模特这个行业你又什么自己的看法以及规划呢?

答:从小因为身高比同龄孩子高,妈妈带我去上模特班。我认为模特职业展现在大家面前太多的光芒,但得到就永远不能回避付出。任何一行都需要费心经营,我特别信奉一句话:做一行爱一行。同样的,做为一名模特也必须遵守这个行业的规则,配合摄影师的调度以及所需要的感觉,当然,保持身材也是这个行业永远的衡量标准。

我私下其实是个名副其实的吃货,尤其爱吃合肥的大龙虾。我本身不算是地道的合肥人,但是很喜欢这座城市,年轻人夜晚也总有一些夜生活排遣压力,我通常就会在一整天的拍片之后大吃一顿,犒劳自己。和朋友们结伴一起去吃遍美食也一直是我最喜欢的事,合肥的美食种类很多,集中的地点也很多,我很喜欢宁国路的美食街,琳琅满目,各类美食都有,完全满足我这个“吃货”的需求,哈哈。

2.夏天到了,年轻人总有各种丰富的夜生活,在合肥你喜欢去哪里在夜晚放松一下呢?

有时候工作累了会和朋友们去夜店坐坐,合肥的夜店很多,年轻人也喜欢不断的尝试,不管是安逸的清吧还是较为热闹时尚的酒吧都是不错的选择,当然,现在三孝口的新华书店在重新装修过后营业到晚上九点,我想也是个很不错的休憩之地,我还没有去过,有时间也会去坐坐。

3.那刚才我们聊到了夜店,你自己私下比较喜欢去哪家夜店玩呢?

我比较喜欢去美高美,虽然是合肥一家比较老的夜店,但是音乐却是我最喜欢的一家,基本上都是甄选当下最热门的打榜歌,很前卫。当然啦,最喜欢的就是他家的弹簧舞池,夜晚去尽情的狂欢一下也不失为是个很好的选择啊,哈哈。

4.这次我们拍了一组比较性感的照片,你是如何理解性感这个概念的呢?

性感并非某些狭隘的人理解的风骚,更不是穿的少露的多。性感是一种风情,由外而内,由有形而幻化为无形。男人和女人都可以性感。男人的性感我认为就是两个要点——自立和权势。女人的性感就是自立和内涵。

载入中...
数据标题文字1
数据标题文字1