因为是模特,她常有机会到很多地方,她喜欢到处跑,喜欢广州和大连,因为有象征宽广和自由的大海。这次她又去了厦门,喜欢曾厝垵和鼓浪屿,因为这里是“吃货的天堂”!

乐活志 微潮人周刊 时尚频道 新浪安徽 官方微博 报名微潮人
 

    

    【微潮人】新浪安徽时尚频道栏目:每期邀请1-3名安徽本地时尚潮人,试穿当下流行服饰,由专业摄影造型团队为他们制作造型,拍摄时尚大片,当期潮人还将分享自己的时尚心经…
      拍摄之前对本期麻豆高瑞并不了解,没有明确的拍摄主题,凭着感觉来到了中影国际影城和1912街区拍摄,聊天中才发现这是一个爱旅游的美女。

   

合肥品尚视觉

   

ENJOY_HOME

 
 
 

问:为什么选择做模特?
高瑞:之前是做行政的,模特是大学的时候就开始兼职了,算是兴趣爱好吧,很喜欢,所以后来就全职做模特了。
问:做模特是不是常有机会去不同地方,有没有特别喜欢的地方?
高瑞:呵呵,有!我本身就喜欢到处跑。去过的地方比较喜欢大连、广州吧。因为那里都有海,宽广自由的感觉。

 
 

问:这次去厦门感觉如何,能不能介绍下你在那边玩过好玩的地方?
高瑞:因为下雨感觉没有预期的好,但还是很喜欢。主要玩了两个地方,曾厝垵和鼓浪屿,是女生应该都喜欢吧,也是吃货的天堂!
问:有什么厦门特色美食或者特别好的美食店可以推荐吗?
高瑞:各种海鲜食品,还有台湾小吃!呵呵,太多了,都叫不上来!有很多图片,我发给你!有一种

沙茶面,那边的小吃,很不错。店铺的话,“赵小姐的茶与馅饼”、“张三疯(欧式奶茶铺)”都很有名,好几家分店。

沙茶面

沙茶面

宫廷月亮虾饼

宫廷月亮虾饼

张三疯欧式奶茶铺

张三疯欧式奶茶铺

赵小姐的茶与馅饼

赵小姐的茶与馅饼

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

厦门特色小吃

 
 

??

 
问:平时喜欢看电影吗?
高瑞:嗯,是的,看电影,不太喜欢看电视剧。
问:比较喜欢看欧美特效大片还是故事片什么的?
答:我喜欢演技派吧,或者演技加偶像派的,不喜欢偶像派。喜欢剧情、文艺、偶尔惊悚的。
 


问:有没有特别喜欢的影星?
高瑞:没有特别喜欢的影星,不同电影会喜欢不同角色。如果非要喜欢,哈哈,可以说一个张曼玉,呵呵,好多人说我长的像她。每次出去演出,常有人说我长的像谁,大众脸,多的是曼姐。

问:平时穿衣服什么风格比较多?
高瑞:风格百变吧,喜欢的很多,但大多走简约舒适风格。
问:那衣服是在淘宝买的多还是实体店多?
高瑞:一半一半,没有固定购买的店,喜欢淘宝逛原创设计师品牌 。
数据标题文字1
新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞带你看厦门美景 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞带你看厦门美景 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞带你看厦门美景 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞 新浪安徽微潮人26期:@喵-小瑞
 
 
数据标题文字1
数据标题文字1