• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8
  • 7
  • 9
  • 10

新浪安徽时尚购物频道独家制片,禁止转载!



    稚嫩的年龄对应的未必就是稚嫩的脸,在模特圈子里混的女孩子,一个个都是小小年纪,却已老练成稳。全国各地四处奔跑,还有各种难度的动作以及无数次的尝试与定格,已经练就了“打不死“的耐力…

蕙心Cindy

 

    蕙心,安徽电视台综艺频道全民大精彩的lucky girl,专职模特…水瓶座的她今年19岁,在读表演系大学生。
身高:174cm  体重:50kg
三围:84cm  60cm  88cm


蕙心的日常小日子

  因为还在读书,专业课也不少,所以大部分时间会呆在合肥,但是在外地也会有很多活动需要接,最长跑的就是杭州啦…平时除了接活、上课,就喜欢看看电影、逛街,放松自己。

分享专题到微博:


 
   
耿萌
耿萌
耿萌
耿萌
耿萌
耿萌
   
1
    其实像我这样的女孩子,很少会有人相信我爱的是书法吧,那种能让人沉静下来的感觉很让人享受,从另一方面来看我是个喜静的孩子。所以其实我挺能忍的,虽然常常忍不住…遇事我会告诉自己:懂得隐忍的人,终有一天会大放异彩…
2
    其实做模特是暂时的工作,还是希望自己能多方面的发展,当然我是那种做什么都会铁下心做好的人,所以在我找到出路之前还是会做好每次的工作,虽然16岁就开始拍片但我会不断做出努力,希望会在未来有意想不到的收获…
   
 
   
    我喜欢逛街,但是没有固定的逛街的地方,在合肥的时候最多的步行街附近吧,很多商场、小店都集中在那边。其实很多时候逛街重要的是身边的人吧,那是一种分享与心情的体验。
    我最推荐的是rmk的粉底液,这款真的很好用,护肤品最近在用SK2,但其实不适合我所以不好做推荐,但是兰蔻的不错,另外卸妆要彻底所以推荐毛戈平的卸妆液。

    我喜欢看那种灾难片、科幻片片子。(问:是要锻炼心智么难道?)其实是那种想看恐怖又不看的纠结,最后的折中选择…哈哈。
 
关颖
关颖
关颖
关颖
数据标题文字1

微潮人 详细>>