初见茉莉在一次酒会,她认真的工作,然后魅力的微笑就这样完全的打动了我。


    看了这部时尚片儿,你是否觉得“合肥”离你也越来越远,似乎不大相熟?…


    这期片约的也太巧,茉莉就要回法国,在我们的相邀下抽空为我们拍下了这期有留恋意义的相片,其实各种相约本是不易,这里小编要特别感谢茉莉所在的马克西姆餐厅为我们提供的场地及各种帮助…[详细]

1 茉莉是谁?


  茉莉是maud的中文名,一个来自法国的女孩。在@合肥马克西姆餐厅里的浪漫时光 里你可能见过她在认真的工作。一直保持美丽的微笑,不恼不怒,就是这样一个聪颖的女孩…[更多了解]

2 茉莉漂合肥的事…

  其实在中国,按年龄她会被称为90后。利用暑期的实习,自己跟着“马克西姆”就跑到了合肥,遥远离家三个月,在她身上你根本看不到娇气、害怕、孤独…这类的词语在她身上体现…[更多了解]

3 做个优雅的法国lady

  休息的时候,茉莉放松了下来,你以为片子上看到的是一个修饰过的人像,但是不然,她坐在那里就是一个优雅的lady。她说在法国他们更向往的是优雅,所有从骨子里她就透着优雅的味儿…[更多了解]

4 女士优先的俗成

  约片,我们联系到餐厅来自法国经理,当我们询问是否能邀maud拍片的时候,他绅士的说,他不会干涉lady的决定~餐厅员工也说lady是优先的,这才是绅士的表现…[更多了解]
分享到微博:


湖蓝色连衣裙

 

雪纺飘逸长裙

 

蓝红装色的花纹

 

裸色皮质宽腰带

黄色系豹纹套装

 

金属光泽

 

斜肩礼服长裙

 

金色大配饰

长款小西装

 

骑士风小檐帽

 

玫红宝蓝撞色

 

露背的晚礼服裙

黑色蕾丝优雅连衣裙

 

白边框茶色大眼镜

 

黑色蕾丝改良旗袍裙

 

蕾丝网纱裸靴


    欧美风提倡简约而不简单,是夏日备货的最好选择,今夏最热的印花单品就成了不可或缺的囤货款?无论是甜美的印花衬衫&碎花半裙,还是潮流感的数码几何印花裤,都能让搭配立刻变得绚烂夺目起来…[详细]

白色边框大墨镜…

骑士风小檐帽

马克西姆餐厅

马克西姆餐厅

百大乐普生

百大乐普生

ENJOY-HOME

ENJOY-HOME

摄影师汪英杰

摄影师汪英杰

转微博赢红酒

转微博赢红酒

转发微博有机会赢安徽欧堡万国酒庄提供的红酒1瓶,共3瓶~

    新浪安徽购物达人变星记第2期

   新浪安徽购物达人变星记第1期,根据明星穿衣风格打造本土微博达人,变身为和明星一样有范儿的时尚之星。

    合肥壹女郎 有梦你就来

   新浪安徽、合肥生活频道联合招募合肥壹女郎。你和她一样有着不凡的气质吗?你和她一样有着跳动的梦想吗?如果有,请加入“壹女郎”。