乐活志 微潮人周刊 时尚频道 新浪安徽 官方微博
   
 
   
  • 你自强独立,工作努力,生活小资。你舍得花钱包装自己,还不忘存钱作保障。你是#合肥好菇凉#,@新浪安徽时尚频道 给你颁发合肥“励志白骨精”证书,望你再接再厉!
  • 你是新时代的IT女,你不像IT男一样宅在家里,你热爱生活,跟的上潮流,喜欢各种新事物,熟知各种网络新应用。@新浪安徽时尚频道 为你授予#合肥好菇凉#中的“IT女”证书!
  • 你皮肤白皙,长的漂亮,又富有,你爱玩爱买奢侈品,存钱对你来说太难,但是你总不缺钱,你就是#合肥好菇凉#中的白富美。@新浪安徽时尚频道 特给你颁发合肥“白富美”证书!
  • 你爱逛步行街,你爱吃路边摊,你无惊人容貌,无非凡气质,常湮没在步行街的人潮中,但难保你不会像芙蓉姐姐一样逆袭。@新浪安徽时尚频道 为你授予#合肥好菇凉#中“屌丝女青年”证书!
  • 你不爱化妆,不图时尚,但你举止大方,着装得体。你思维理性,关注时事民生,你是知性好女子。@新浪安徽时尚频道 为你授予#合肥好菇凉#中的“女记者/公务员”证书!
  • 你没有白富美有钱,但你一样爱花钱,大部分时候你赚多少花多少。你和大部分#合肥好菇凉#一样,有自己的小追求,自己的小喜好。@新浪安徽时尚频道 为你授予合肥“普通女青年”证书!

友情提示:选择您喜欢的勋章

将头像拖至右侧相应区域

友情提示:选择您喜欢的勋章和好友

三八妇女节合肥姑娘
三八妇女节合肥姑娘
三八妇女节合肥姑娘
三八妇女节合肥姑娘
三八妇女节合肥姑娘
三八妇女节合肥姑娘
数据标题文字1