宿州一小学评职称需花万元“买”名额:涉事校长被停职

3月11日,新安晚报刊发《老师要评职称,校长“搭车”收钱》一文,引起读者热议。记者获悉,此事曝光后,宿州市埇桥区教育部门专门成立了调查组事。昨日,宿州市埇桥区召开新闻发布会,公布调查处理结果。据悉,涉及此事的宿州市十九小校长刘某被停职。

巢湖第七中学校舍被挖“墙脚” 教学楼如临“绝壁”

昨日上午,记者根据读者提供的线索来到巢湖市第七中学,只见学校东侧围墙外被挖成一个深坑,从南到北长约四五十米,上下坡垂直落差约4米多,还有局部滑坡迹象。

安徽67所高职院校今年试点自主招生 农民工也可报考

2014年安徽省高职院校自主招生改革试点院校专业(类)和计划数已发布,今年是新试点方案出台后首次开展自主招生改革试点工作。

安徽省教师资格认定3月15日开始

加入“中小学教师资格考试与定期注册制度改革”第二批试点省后,去年下半年开始,安徽省教师资格认定已纳入全国统一考试。记者昨日从安徽省教育厅获悉,我省首批统考的中小学教师资格认定将于3月15日开始。

安徽今年将选拔300名选调生 无户籍生源限制

今年我省将继续选调优秀高校毕业生到基层一线锻炼成长,昨日,安徽省教育厅公布《全省2014年选拔选调生公告》,计划选调300名普通高校大学本科以上学历优秀毕业生,其中,面向应届毕业生选调200名,面向服务基层项目人员选调100名。

安徽省考试院公布四项证书考试日期

记者昨日从省教育招生考试院获悉,2014年中国餐饮业职业经理人资格证书考试、劳动和社会保障岗位资格证书考试、调查分析师证书考试和中国物流职业经理资格证书考试上半年定于5月17日至18日开考,下半年定于11月15日至16日开考。

载入中...