芜湖一中

承办学校:芜湖一中 时间:2013年9月13日 参加学校:合肥一中、安庆一中、芜湖一中、马鞍山二中、蚌埠二中、安师大附中、铜陵一中、淮北一中、合肥六中 主题:“安徽六校青年教师培养”论坛
undefined

安徽省六校教育研究会第八届年会第一次会议

2012年9月14日下午,安徽省六校教育研究会第七届年会第一次会议在铜陵一中召开。安庆一中、安师大附中、蚌埠二中、淮北一中、合肥一中、马鞍山二中、芜湖一中、铜陵一中的学校主要负责人、教务处负责人及年级部主任参加了此次会议。铜陵一中徐少明校长主持了这次会议。马鞍山二中副校长郭惠宇总结了第七届年会工作、介绍了2012年高二六校联考情况。会员学校通报了本校各项考试情况,商讨了第七届年会各项活动安排。与会各校表示将进一步以此为平台加强各校间的交流与合作,共同分享教育经验与成果,为推进安徽省高中教育事业的发展做出贡献,办人民满意的教育。

安徽省六校教育研究会第七届年会第一次会议

2011年9月24日下午,安徽省六校教育研究会第七届年会第一次会议在马鞍山二中召开。合肥一中、安庆一中、芜湖一中、马鞍山二中、蚌埠二中、安师大附中、铜陵一中、淮北一中的学校主要负责同志、教务处负责同志及年级部主任参加了此次会议。 马鞍山二中党委书记、校长汪正贵主持了这次会议。淮北一中渠晓峰校长总结了第六届年会工作、介绍了2011年高二六校联考情况。马鞍山二中郭惠宇副校长介绍了2011级高一新生入学测试情况。会员学校通报本校各项考试情况,商讨了第七届年会各项活动安排。 与会各校充分肯定六校教育研究会的作用与影响,表示将进一步以此为平台加强各校间的交流与合作,共同分享教育经验与成果,为推进安徽省高中教育事业的发展做出贡献,办人民满意的教育!