中国合肥第七届国际啤酒节

合肥国际啤酒节已成功举办六届,成为具有广泛影响力的夏日狂欢喜庆节日。第七届啤酒节将狂欢延续,丰富多彩的活动广场要你一起来HIGH…【详情】

数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
数据标题文字1
001三人篮球比赛 篮球比赛内容包括三对三对抗赛、胯下运球,三分球投篮。
002汽车漂移 第七届合肥国际啤酒节现场邀请了国内顶级汽车漂移团队,他们拥有高超的车技,他们完成一次次充满速度与激情的漂移表演,他们就是中国飘行会。
003啤酒竞技嘉年华 竞技比赛内容:竞速比赛、竞量比赛、趣味竞速比赛;酒鬼影帝趣味游戏、蒙眼交杯乐趣味游戏。
004国际异域风情表演 第七届合肥国际啤酒节为您带来充满异域风情的精彩文艺表演,现场可以观看由全世界各地的具有该国民族特色装扮的风情演出。
005电子竞技比赛 入夜后的夏日,来一场健康而前卫的身体革命吧。各种电子对战游戏,小型竞技比赛现场等您来参与。
006舞动全场 著名DJ亲临现场,展示不凡的打碟技艺,更有活力舞者热舞助兴,带来强劲的视觉冲击和听觉享受,带领现场市民嗨翻全场。
数据标题文字1