1.拉动滑块选择期望购买价格

2.点击一键砍价填写报名信息

雪佛兰 更多>>

  • 雪佛兰始创于1911年,是美国汽车保有量最大的汽车品牌之一.作为一个值得信赖,年轻活力的国际汽车品牌,雪佛兰始终以值得信赖、自信睿智、乐于表现、年轻活力的品牌个性,致力于将优秀的产品和专业高效的服务,为中国的消费者带来驾驶者的快乐与骄傲.雪佛兰,热爱我的热爱!

雪佛兰 更多>>

大众 更多>>

  • 世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔夫斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨国汽车集团。大众汽车顾名思义是为大众生产的汽车。1934年1月17日,波尔舍向德国政府提出一份为大众设计生产汽车的建议书。随之,建议被时任总理的阿道夫·希特勒批准,后来由波尔舍组建了一个由34万人入股的大众汽车股份公司,年产量为100万辆。

大众 更多>>

奔驰 更多>>

  • 被誉为“汽车的发明者” 1886年1月,卡尔·本茨发明了世界上第一辆三轮汽车,获得专利(专利号:DRP 37435[2] ),与此同时,奔驰的另一位创始人戈特利布·戴姆勒发明了世界上第一辆四轮汽车。从此,世界发生了改变。1926年6月,戴姆勒公司与奔驰公司合并成立了戴姆勒-奔驰汽车公司,以梅赛德斯-奔驰命名的汽车,以高质量、高性能的汽车产品闻名于世。除了高档豪华轿车外,奔驰公司还是世界上最著名的大客车和重型载重汽车的生产厂家。

奔驰 更多>>

宝马 更多>>

  • BMW的蓝白标志宝马总部所在地巴伐利亚州州旗的颜色。百年来,宝马汽车由最初的一家飞机引擎生产厂发展成为以高级轿车为主导,并生产享誉全球的飞机引擎、越野车和摩托车的企业集团,名列世界汽车公司前列。宝马也被译为“巴依尔”。

宝马 更多>>